sabato 27 07 24
HomeCalcioSalernitana Femminile 1970: battuto il Team Scaletta, granata terze in campionato

Ancora un successo per la Salernitana Femminile 1970. La squadra granata cara al patron Domenico Pizzicara ha vinto, infatti, contro il Team Scaletta nel girone D di Serie A2 di calcio a 5. Questa la cronaca della gara del terzo turno del girone di ritorno del quintetto granata guidato da mister Lanteri.

Salernitana Femminile 1970: battuto il Team Scaletta

Gara viva nel primo tempo con occasioni da ambo i lati, pe la Salernitana Femminile 1970 a provarci è D’Angelo che non va lontanissima dal vantaggio. Poco dopo a rispondere ad Enrica Giugliano è l’estremo difensore delle sicule ma nonostante gli sforzi si torna al riposo a reti bianche.
Per le ospiti a rendersi pericolosa poi è Di Martino su punizione mentre sul fronte opposto Ianniello chiude su Cusumano. Il match si sblocca però a Gonzalez che gonfia la rete dopo una bella iniziativa. Le siciliane provano a rispondere sfruttando la superiorità numerica per due minuti per l’espulsione, contestata, Di Martino ma il risultato non cambia. Le isolane non trovano il guizzo giusto nemmeno con il portiere di movimento mentre D’Angelo sfrutta lo spazio giusto per trovare il raddoppio. Nel finale arriva la doppietta di Gonzalez in contropiede mentre prima del triplice fischio Cucinotta ammorbidisce il parziale. Termina cosi 1-3 con la Salernitana Femminile 1970 a quota con 28 punti al terzo posto della classifica.