HomeFrontpageSalernitana-Empoli per i 17mila dell'Arechi: la cronaca testuale

Salernitana-Empoli per i 17mila dell’Arechi: la cronaca testuale

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Dopo cinque minuti di recupero il sig. Abisso manda le due squadre negli spogliatoi. Finisce 2-2
94′ Buona opportunità per la Salernitana che si produce in un angolo. Sulla battuta l’Empoli si getta in contropiede, tiro forte ma impreciso di Lammers che esce alla destra di Sepe
91′ 🟨 Giallo per Kastanos per fallo su Marin
84′ La Salernitana ha accusato il colpo e gli ultimi cambi non sembrano rispondere. Daniliuc salva su Ekong
81′ Nicola cambia le carte, entrano Botheim e Bradaric al posto di Dia e Mazzocchi
80′ ⚽ Pareggio a sorpresa dell’Empoli. Lammers arriva al tiro, deviato involontariamente da Daniliuc, batte incolpevolmente Sepe, 2-2
79′ Gran palla per Piatek, tiro di sinistro in diagonale, Vicario ci arriva con le punta delle dita
76′ Occasione per Parisi, arriva al tiro ma Fazio lo controlla, la sua conclusione si perde sul fondo
72′ Altro cambio tra i granata, esce Maggiore, entra Kastanos
70′ Cooling break
66′ Zanetti corre ai ripari, dentro Bajrami, fuori Henderson
61′ ⚽ Gol della Salernitanaaaaaaaaa! Cross di Vilhena, e Dia, sotto misura, la mette dentro di petto, 2-1
55′ Nicola e Zanetti cambiano. Per la Salernitana entrano Piatek e Daniliuc al posto di Bonazzoli e Gyomber. Per l’Empoli dentro Akpa Akpro e Bandinelli per Piaja e Haas
52′ 🟨 Fallo di Satriano, Abisso gli mostra il giallo
49′ Mazzocchi ha la palla per la doppietta personale, il suo tiro non inquadra la porta
48′ Prima azione per gli Azzurri, tiro di Piaja, centrale, para Sepe senza problemi
46′ ricomincia il match, questa volta batte l’Empoli

Dopo due minuti il sig. Abisso manda le due squadre negli spogliatoi
46′ Maggiore segue bene Grassi, gli soffia la palla e serve Bonazzoli in profondità, palla troppo lunga. Buon taglio del centrale dopo un inizio difficile
40′ 🟨 In occasione del gol il terzino si toglie la maglia e si becca il cartellino giallo
39′ ⚽ Mazzocchi sale in azione personale da sinistra, salta Stojanovic e Ismajli, e tira di destro, Vicario è battuto, è l’1-1
38′ Cross di Mazzocchi, ci prova Fazio, Vicario para senza problemi
35′ Brutto approccio al match per la Salernitana tutta. Diversi gli errori, ma ora Vilhena prova il break. La palla arriva a Maggiore, rimpallato, poi dalle parti Dia, ancora rimpallato e sfera sul fondo per il primo corner granata
31′ ⚽ Gol dell’Empoli: palla a Henderson, che scarica per Satriano, colpo di testa ad incrociare, 0-1
28′ Si riprende e subito una buona opportunità per i granata: palla lunga a Candreva che scarica subito in mezzo per Bonazzoli, l’attaccante è anticipato di poco.
26′ Cooling break, giocatori a bordo campo
19′ Piaja va sulla linea di fondo, fa un tunnel a Candreva, ma poi sbaglia l’appoggio a centro per Lammers, il quale è leggermente in anticipo
16′ Da un’ala all’altra, cross di Mazzocchi, tiro di Candreva. Tutto bello meno il tiro che non inquadra la porta di parecchio
14′ Empoli ancora vicino al gol con Lammers, il suo destro, da posizione comunque difficile, è ben chiuso da Sepe che respinge
9′ In nove minuti l’Empoli conquista cinque angoli e va vicino al gol in un paio di circostanze. Squadra Azzurra aggressiva, ma il baricentro della Salernitana è decisamente troppo basso
5′ Bella incursione centrale di Dia che semina il panico nella trequarti toscana, il suo tiro poi è rimpallato dalla difesa Azzurra
1′ Partiti, la Salernitana tocca il primo pallone. I granata attaccheranno da destra a sinistra. Vicario, portiere degli ospiti, è oggetto di pesanti fischi da parte dei tifosi granata

Salernitana (3-5-2): Sepe; Bronn, Gyomber (55′ Daniliuc), Fazio; Mazzocchi (81′ Bradaric), Coulibaly, Maggiore (72′ Kastanos), Vilhena, Candreva; Dia (81′ Botheim), Bonazzoli (55′ Piatek). A disp.: Fiorillo, De Matteis, Bradaric, Daniliuc, Sambia, Botheim, Valencia, Kastanos, Capezzi, Motoc, Iervolino, Pirola, Piatek. All.: D. Nicola.

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajili, Luperto, Parisi; Haas (55′ Bandinelli), Grassi (77′ Marin), Henderson (66′ Bajrami); Pjaca (55′ Akpa Akpro); Lammers, Satriano (77′ Ekong). A disp.: Perisan, Ujkani, Cacace, Walukiewicz, De Winter, Bajrami, Akpa Akpro, Ekong, Marin, Degli Innocenti, Fazzini, Bandinelli. All.: P. Zanetti.

Marcatori: 31′ Satriano, 39′ Mazzocchi, 61 Dia, 80′ Lammers
Corner: 5-7
Ammoniti: 39′ Mazzocchi, 42′ Coulibaly, 52′ Satriano, 87′ Akpa Akpro, 91′ Kastanos

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo
Assistenti: Alessandro Lo Cicero (sez. Brescia) e Niccolò Pagliardini (sez. Arezzo)
IV uomo: Daniele Rutella (sez. Enna)
VAR: Valerio Marini (sez. Roma 1)
AVAR: Federico Longo (sez. Paola)