venerdì 19 04 24
HomeSalernitanaSalernitana, Coppa Italia Primavera: granatini asfaltati 6-2 dal Frosinone

Salernitana, Coppa Italia Primavera: granatini asfaltati 6-2 dal Frosinone

Brutta sconfitta per la Primavera della Salernitana che in Coppa Italia perde 6-2 con il Frosinone. Dopo i 90 minuti la gara termina 2-2, i granata cedono nel secondo tempo supplementare e i ciociari ne mettono dentro quattro.

Salernitana Primavera: 6-2 dal Frosinone in Coppa Italia

Finisce in goleada per i giovani granata che in coppa vengono travolti nel secondo tempo supplementare dal Frosinone. Dopo una partita combattuta, terminata per 2-2, rimontata dal 2-0 dalla Salernitana. Nel primo tempo dell’extra time nessuna delle due fazioni riesce a trovare la via del gol. Negli ultimi 15 minuti i granata cedono sia fisicamente che psicologicamente, i ciociari ne approfittano e calano un poker.

Il Frosinone parte decisamente meglio nella prima frazione dei tempi regolamentari, in cui si porta avanti per 2-0, dominando il gioco e andando in gol prima con Vitalucci e poi con Nigro. La reazione dei granata non si fa attendere e al 13′ del secondo tempo accorciano le distanze, sfruttando un calo di tensione dei ciociari. All’ultimo minuto Arena sfrutta una disattenzione della difesa avversaria che sbaglia il disimpegno e viene atterrato in area, dal dischetto Del Regno non sbaglia e rimanda il verdetto ai tempi supplementari.

Nel primo tempo supplementare si rivede il Frosinone che aveva gestito la gara nei primi 45 minuti, il gol è solo questione di tempo e infatti arriva nel secondo tempo supplementare. Nonostante la rosa corta a causa di molte assenze, mister Marcella riesce a effettuare delle rotazioni che si rivelano efficaci. In apertura del secondo tempo supplementare segna Morelli, poi si scatena il nuovo entrato Piacentini che realizza una doppietta, Peres cala il sipario del 6-2.

Le formazioni e il tabellino del match

Salernitana: Ciabattini (1’ st Campisi), Giliberti, Gambardella, Vignes, Perrone (1’ st Di Micco), Penariello (1’ st Piervenanzi), Del Regno, Pezzo, Guadagnoli (1’ st Guida), Dimmarco, De Ioannon (1’ st Arena).

A disposizione: Guzzo, Cipriani, Di Iorio, Visconti, Capaccio, Palmieri, Villani.

Allenatore: Rizzolo.

Frosinone: Trovato, Potenziani, Di Palma  (18’ st Maestrelli), Schiavella (1’ sts Battisti), Vecchi, Nigro (1’ sts Piacentini), Maugeri, Selvini (33’ st D’Agostino), Morelli, Vitalucci, Peres.

A disposizione: Vilardi, Mattarelli, Gabriel.

Allenatore: Marsella.

Arbitro: Mario Perri (di Roma1); assistenti: Giorgio Ermanno Minafra (di Roma2) e Roberto D’Ascani (di Roma2).

Marcatori: 23’ pt Vitalucci, 32’ pt Nigro, 13’ st Pezzo, 44’ st Del Regno, 1’ sts Morelli, 4’ e 10’ sts Piacentini, 15’ sts Peres.