giovedì 28 03 24
HomeSalernitanaRisultati del settore giovanile e della femminile della Salernitana

Risultati del settore giovanile e della femminile della Salernitana

Bottino agrodolce in casa Salernitana per quanto concerne il settore giovanile, comunque in crescita, della squadra femminile. La squadra di Mariano Turco, vince in Calabria.

Salernitana, gioie dalla squadra femminile

Detto della formazione militante in Primavera 2, agli ordini di mister Fusco, procedono i campionati Under-17 e la Serie C femminile in casa granata. Va molto male ai ragazzi di Gianluca Procopio cadono 4-1 a Terni contro i pari età nel Girone C del campionato A/B. Si tratta della seconda sconfitta in campionato su tre gare disputate: in Umbria i granatini pervengono all’1-1 ad inizio ripresa con il gol di Trombetta, ma i rossoverdi chiudono i giochi nell’ultimo quarto della gara con tre reti.

Una vittoria e una sconfitta, questo il bottino delle ragazze nel Girone C di Serie C femminile. Dopo la sconfitta all’esordio, arriva la vittoria ‘garibaldina’ a Crotone per 1-2. Gara già in discesa nella prima frazione con Ferrentino e un autorete; le rossoblù la riaprono sul finire di frazione, senza però trovare il gol del pari nella ripresa.