HomeCalcioPromozione, Girone E: le partite della 20ª giornata di campionato

Promozione, Girone E: le partite della 20ª giornata di campionato

Le partite della 20ª giornata del Girone E di Promozione 2021-2022, si sono giocate  sabato 26 febbraio e questa domenica 27 febbraio. Situazione di parità tra  Centro Storico Salerno e Giffoni Sei Casali, entrambe con 48 punti in classifica.

Promozione, Girone E: le gare

Il Girone E di Promozione, si è giocato sabato 26 febbraio e questo pomeriggio. Il Centro Storico Salerno ha ospitato sabato il Real Palomonte al centro sportivo “Vincenzo Volpe”. Vittoria dei granata per 1-0. La squadra di mister Polverino viene dal pareggio dell’ultima partita con il Nocera Superiore, un risultato questo che ha permesso al Giffoni Sei Casali l’aggancio in vetta.

I biancorossi, che ora si trovano secondi in classifica classifica, in parità con i granata salernitani, hanno sfidato sabato il Nocera Superiore, vincendo la partita, 3-1. La squadra di mister Longo. Allo stadio comunale “S. Apadula” si è disputata la gara tra Herajon e Giffonese, clamorosa vittoria dei verdegialli,9-0. I neroazzurri vengono dall’ultima sconfitta con il Giffone Sei Casali, 9-1,  e si trovano attualmente ultimi in classifica.

Lo Sporting Pontecagnano ha perso ieri la partita contro il Pro Sangiorgese, terminata 0-3. I granata si trovano al quinto posto con 30 punti mentre la Pro Sangiorgese si trova quarta in classifica con 39 punti.

Le gare di domenica 26 febbraio

Questo pomeriggio, l’Academy Ebolitana ha ospitato l’US Poseidon allo stadio comunale “José Guimaraes Dirceu” a Eboli, con la vittoria dei granata per 1-2. I biancoazzurri si trovano in tredicesima posizione con 17 punti, in parità con l’Herajon.

La Sarnese ha sfidato questa domenica la Temeraria, partita terminata con la sconfitta dell’ Ippogrifo, 0-1. I granata sono terzi in classifica con 39 punti.

La Rocchese ha  sfidato la Sanseverinese questa domenica alle tre allo stadio “Ravaschieri”. Partita terminata in parità,0-0.