sabato 27 07 24
HomeCalcioPromozione, Girone D: i risultati della 13ª giornata di Campionato 2022-2023

Promozione, Girone D: i risultati della 13ª giornata di Campionato 2022-2023

Grandi cambiamenti nella 13ª giornata di Campionato 2022-2023 di Promozione del Girone D che si è giocato sabato tre dicembre. Solo la partita Real Palomonte-Sapri Calcio si è giocata domenica quattro dicembre. Lo Sporting Pontecagnano finisce in quinta posizione, scala la classifica l’SC Vittoria Marra con 26 punti.

Promozione, Girone D: le partite

Durante le partite di Promozione che si sono giocate sabato tre dicembre, è iniziata con la vittoria dell’SC Vittoria Marra contro la Calpazio, 1-3, che ha permesso ai celesti di conquistare il primo posto in classifica. I granata invece sono settimini in classifica in parità con la Temeraria con 20 punti. La Pro Sangiorgese ha sfidato la Temeraria, vincendo 2-1. I rossoblù hanno un solo punto di distacco dall’SC Vittoria Marra, sono al secondo posto con 25 punti.

Il Centro Storico ha sfidato il SantEgidio Calcio alle due mezzo allo stadio “Vincenzo Volpe”, la partita è terminata con un pareggio,3-3. I granata sono attualmente al terzo posto in classifica con 23 punti insieme all’Atletico Faiano e allo Sporting Pontecagnano. La partita Sarnese-Atletico Faiano è terminata in parità, 0-0.

L’Atletico San GregorioUS Poseidon si è disputata alle due mezzo allo stadio “San Gregorio Magno”, i biancoverdi hanno battuto clamorosamente i granata 5-1. La partita Sporting Pontecagano-Sanseverinese è terminata con la vittoria dei biancoblù, 0-1. L’Herajon ha giocato contro il Nocera Superiore, perdendo 0-1. I gialloverdi sono in undicesima posizione in classifica in parità con Sapri Calcio.

Le partite di domenica quattro dicembre

Nel pomeriggio di domenica 4 dicembre alle due e mezzo, si è disputata un unica partita di Campionato, Real Palomonte-Sapri Calcio. Il match è terminato con la vittoria dei biancorossi, 1-0. Il Real Palomonte attualmente è ultima in classifica con 9 punti in parità con l’FC Sarnese e US Poseidon.