venerdì 19 04 24
HomeSalernitanaPrimavera: sconfitta di misura contro il Perugia al Volpe

Primavera: sconfitta di misura contro il Perugia al Volpe

La Salernitana Primavera subisce la prima sconfitta stagionale in un bel match contro il Perugia. Primo tempo un po’ timido per i ragazzi di Mariani che rischiano al 26’ quando Traore sfrutta un’incertezza difensiva e ha la grande occasione per portare i suoi in vantaggio ma Capasso si supera con un grande intervento. Nel finale di tempo lSalernitana pericolosa con alcune ripartenze che sorprendono la retroguardia avversaria. Nel secondo tempo i granatini entrano in campo con più cattiveria e coraggio e al 10’ c’è la più grande occasione di tutta la partita per i ragazzi di mister Mariani con Gaeta che serve splendidamente Felicetti all’interno dell’area di rigore ma da pochi metri colpisce male e spara alto. Al 18’ l’episodio che decide la partita: Amadio serve Barbarossa sulla sinistra che piazza la palla nell’angolino opposto, nulla da fare per Capasso. La Salernitana reagisce e si spinge in avanti creando non pochi affanni alla difesa biancorossa. L’ultima occasione degna di nota per i granata si ha in pieno recupero quando un tentativo di cross di Proto colpisce la parte alta della traversa. Finisce 0-1 ma ancora una volta i granatini di mister Mariani possono uscire dal campo a testa alta.