HomeSalernitanaPrimavera, sconfitta a Cagliari per gli uomini di Mariani

Primavera, sconfitta a Cagliari per gli uomini di Mariani

Ad “Asseminello” la Salernitana Primavera perde 2-0 contro il Cagliari al termine di un match ben giocato. Al 9’ c’è subito il vantaggio del Cagliari, direttamente da calcio di punizione Gagliano supera Capasso. Reagisce subito la Salernitana che ci prova un minuto più tardi con Sorrentino dalla distanza ma è bravo Daga a respingere. Al 29’ primo episodio dubbio della partita con una gomitata di Pitzalis nei confronti di Felicetti in cui l’arbitro non interviene. Al 32’ Cagliari vicino al raddoppio con Ceter che supera Capasso ma non trova la porta. Al 38’ granata in avanti con un tiro di Bartolotta, servito da Tucci, di poco alto. Al 40’ secondo episodio dubbio della gara: De Sarlo viene messo giù in area, l’arbitro sembra intenzionato a decretare il penalty ma l’assistente segnala un fuorigioco molto dubbio che lascia l’amaro in bocca ai granata. Nella ripresa al 17’ calcio di punizione dalla sinistra di Doratiotto, colpo di testa di Gagliano e palla che colpisce il palo esterno. Al 24’ Salernitana ad un passo dal gol: Totaro avanza sulla fascia destra e mette al centro per Felicetti che la gira verso la porta, palla che sbatte sulla traversa. Al 37’ granata ancora pericolosi con Gaeta che sfiora il palo. Al 42’ arriva la beffa perché il Cagliari trova il raddoppio: cross di Kouadio e colpo di testa sotto misura di Camba che chiude il match.