giovedì 18 04 24
HomeSalernitanaPrimavera: buona la prima con la Ternana. Kadi espulso a inizio secondo...

Primavera: buona la prima con la Ternana. Kadi espulso a inizio secondo tempo

La Salernitana Primavera comincia con una vittoria la nuova stagione. Al “Volpe” i granatini di mister Mariani superano di misura la Ternana grazie al gol siglato a inizio ripresa da Vitale. Parte bene la Salernitana, che chiude gli avversari nella propria metà campo, creando diverse opportunità per portarsi in vantaggio. Intorno alla mezz’ora è però la Ternana ad avere la ghiotta chance per passare, ma Gargano si fa parare un calcio di rigore da Capasso. Scampato il pericolo, i granatini riprendono in mano le redini del match e trovano il meritato 1–0 al 3’ della ripresa, con un imperioso stacco aereo di Vitale sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 9’ i padroni di casa rimangono in dieci per via dell’espulsione rimediata da Kadi. La Ternana prova ad approfittarne, ma la Salernitana tiene bene e mantiene il risultato fino alla fine.