lunedì 29 04 24
HomeFrontpageLa PDO Salerno prima soffre poi si sbarazza del Pontinia

La PDO Salerno prima soffre poi si sbarazza del Pontinia

Tornano a suonare i tamburi della palestra Palumbo per la PDO Salerno chiamata al primo match clou del campionato 2023-2024. La Serie A riparte con una vittoria per le salernitane.

La PDO Salerno riparte dalla PalaPalumbo

Gara pirotecnica già dai primi minuti per i tanti tifosi accordi alla palestra “Palumbo” per assistere al match che ha visto le salernitane della PDO affrontare il Pontinia. Quello con le laziali è il primo incontro di cartello per le ragazze di mister Ancona attardate di un punto in classifica, ma anche con una gara in meno.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da SalernoSport24 (@salernosport24)

Dopo l’iniziale vantaggio con una spedita tripletta di Asia Mangone, sono le ospiti a controllare il primo tempo, andando anche spesso sul +4, grazie anche ai tanti errori delle campionesse d’Italia. Conte e Colleredo sono Sul finire del primo tempo Nornes e Ribeiro suonano la carica e la PDO si rifà sotto, la prima frazione si chiude sul 12-14.

Nel secondo tempo cambia la musica e la lancetta si sposta decisamente in favore delle padrone di casa. Con un micidiale 1-2 Nornes pareggia i conti, poi sale in cattedra Dalla Costa dopo un rigore sbagliato di Podda per le ospiti. In vento sembra davvero cambiato e ne giova anche Mangone che va a segno altre quattro volte. Alla fine fine sugli ci va proprio l’emiliana, a pari merito con le colleghe Conte e Colloredo, ma i due punti restano a Salerno con il punteggio finale di 30-25.