giovedì 28 03 24
HomeSportPALLANUOTOPallanuoto B: Rari Nantes Arechi leader, Circolo Nautico black out

Pallanuoto B: Rari Nantes Arechi leader, Circolo Nautico black out

Si chiude la 7ª giornata del campionato di serie B di pallanuoto. Conferma per la Rari Nantes Arechi, disastro per il Circolo Nautico Salerno.

Rari Nantes Arechi capolista

La Rari Nantes Arechi si conferma capolista del girone 4 del campionato di serie B di pallanuoto. Alla piscina Vitale la squadra di mister Roberto Baviera riesce ad avere la meglio su una buona Ortigia Academy. Punteggio finale 12-8 per la squadra salernitana. Una menzione particolare va certamente al salernitano Marco Iannicelli che ritorna in piscina, disputando un più che positivo incontro. Gli invicti dividono il primato in classifica sempre con la RNL. Auditore Crotone, vincitrice, a sua volta, nella trasferta catanese contro la Polisportiva Acese.

Discorso a parte merita, invece, il Circolo Nautico Salerno. La squadra del presidente Paolo Giarletta e di mister Mario Grieco, impegnata in trasferta a Catania, contro il Muri Antichi,  perde la testa nell’ultimo quarto e torna a casa con una brutta sconfitta. Risultato finale 8-6 per i padroni di casa catanesi. Con questa vittoria ii Muri Antichi fa un bel salto in classifica, portandosi, con 10 punti, a sole due lunghezze dai gialloblù salernitani. Prossimo appuntamento sabato 11 febbraio con il derby salernitano tra la Rari Nantes Arechi ed il Circolo Nautico Salerno.