sabato 20 04 24
HomeSportPallanuoto A2: vittoria nel derby per la Rari Nantes Arechi

Pallanuoto A2: vittoria nel derby per la Rari Nantes Arechi

Ottava giornata di serie A2 di pallanuoto. Nella terzultima giornata la Rari Nantes Arechi era impegnata a Napoli nel derby contro Il Circolo Canottieri Napoli. Risultati e classifica

Tre punti in trasferta

Vittoria in trasferta per la Rari Nantes Arechi. La terzultima giornata di serie A2 del campionato di pallanuoto ci regala, magari un po’ a sorpresa, la vittoria fuori casa degli “Invicti” salernitani. Una vittoria giunta con ritardo, ma finalmente, potremmo dire! Tre punti e prima vittoria, quindi, per i ragazzi di mister Silipo che hanno disputato un ottimo derby contro una squadra che si giocava le ultime possibilità di rientrare nella lotta per accedere alla fase successiva. Spettacolare, poi, il gol vittoria di Apicella che, poco prima della fine e dalla distanza, ha fulminato il portiere avversario Cappuccio. Una vittoria che può dare consapevolezza dei propri mezzi e, al contempo, essere di buon auspicio verso la salvezza.

La partita

Parte subito bene, la Rari Nantes, che si porta in vantaggio con quello che risulterà essere il mattatore della giornata, Apicella. Il pareggio del Circolo Canottieri chiude il primo quarto. In parità anche il secondo quarto. Il terzo tempo vede un leggero calo dei salernitani, che lasciano l’iniziativa agli avversari i quali si aggiudicano la prima frazione. Ma mister Silipo non ci sta ed incita la squadra che va in rimonta e, come detto, a meno di un minuto dalla fine, sigla il gol della vittoria. I parziali: 1-1; 2-2; 3-1; 1-4. In rete per la Rari Nantes, Pasca, Iannicelli, Ragosta, Gregorio, Cardoni, tutti con un gol, e Apicella con una tripletta.