HomeCalcioSerie C Femminile: vittorie per Salernitana e Vis Mediterranea

Serie C Femminile: vittorie per Salernitana e Vis Mediterranea

Week-end felice quello passato per il calcio femminile salernitano, nel fine settimana appena trascorso, infatti, tornava in campo la Serie C a tinte rosa per il suo secondo turno.

Serie C Femminile: bene Salernitana e Vis Mediterranea

Il campionato nazionale vede inserite, in questa stagione, due team del nostro territorio: la Vis Mediterranea Soccer, squadra che ha agguantato la salvezza nella passata annata, e la Salernitana, reduce dalla promozione dal torneo di Eccellenza regionale.
Doppio successo per le due squadre inserite entrambe nel girone C, comprensivo di 16 squadre tutte del Centro-Sud.
Salernitana e Vis Mediterranea torneranno ora in campo il 28 settembre: le granata ospiteranno le napoletane dell’Independent, le gialloblù andranno a far visita alle siciliane del Sant’Agata.

La Salernitana supera il Crotone

Primo sorriso per la Salernitana di mister Vincenzo Durante, che dal primo minuto schiera un 4-3-2-1 molto propositivo. Le granata, dopo la sconfitta interna del primo turno con il Frosinone, facevano visita al Crotone. Termina 1-2 la gara giocata in terra calabra domenica alle ore 15:30 allo stadio Comunale Antonino. A passare avanti sono le ospiti capitanate da Stella Olivieri che traggono il massimo vantaggio da uno svarione, al 26′ del primo tempo, della difesa crotonese che beffa il suo stesso portiere. Succede tutto nel primo tempo quando poco dopo la mezzora arriva anche il raddoppio con Ferrentino, che firma la prima rete di una giocatrice salernitana in questo campionato.. Le padroni di casa tornano però in partita prima di rientrare negli spogliatoi grazie alla realizzazione di un rigore da parte di Valente che trafigge l’incolpevole Polidori.
Nella positiva trasferta positiva la formazione granata torna a casa, quindi, con i primi 3 punti in classifica.

Sorride anche la Vis Mediterranea che batte il Cosenza

Nell’incrocio con i team calabresi vince anche la Vis Mediterranea che regola il Cosenza riscattando cosi la sconfitta con il Trastevere dell’esordio. Primo successo stagionale anche per la squadra di Siano che, al “Pasquale Vittoria” di Fisciano, si impone per 3-0.
Nei primi 45 minuti la gara vive sull’equilibrio sino agli ultimi cinque giri di lancette. Al 40′ il vantaggio gialloblù con Giulia Olivieri a servire una palla troppo ghiotta da fallire a Correr che firma il vantaggio.
Prima di tornare negli spogliatoi c’è spazio per il raddoppio con Olivieri a conquistarsi un rigore poi trasformato da Cuomo.
Nella ripresa la reazione ospite non crea particolare grattacapi alla squadra di mister Valentina De Risi che chiude la contesa nel recupero con il definitivo 3-0 siglato da Paolillo.