sabato 18 05 24
HomeSalernitanaL'ultima partita del prossimo avversario: il Foggia sconfitto a Venezia

L’ultima partita del prossimo avversario: il Foggia sconfitto a Venezia

Il Venezia batte 2-1 il Foggia al termine di una partita ricca di emozioni. Primo tempo equilibrato, sbloccato solo nel finale da un rigore di Litteri per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Foggia crea diverse occasioni da gol, colpisce anche tre legni una volta con Agazzi e due volte con Tonucci. I satanelli trovano il meritato pareggio nel recupero con Mazzeo. Nella ripresa quando sembra tutto deciso, Stulac con un gran tiro di destro all’incrocio dei pali fissa il risultato sul 2-1 e regala la vittoria al Venezia. Con questo successo la squadra di Inzaghi sale a quota 66 punti in classifica ed aggancia nella corsa ai playoff il Parma, impegnato contro il Cesena. Il Foggia, invece, rimane fermo a quota 54 ed è quasi aritmeticamente fuori dai playoff.