sabato 04 05 24
HomeSalernitanaLivorno-Salernitana, finale: i granata vincono in trasferta

Livorno-Salernitana, finale: i granata vincono in trasferta

La Salernitana vince a Livorno!

96′ cosa ha preso Micai!!! Stoian ci prova a volo

SALERNITANA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DJURIC!

84′ il Livorno gioca praticamente con l’uomo in meno visto che ha terminato i cambi

79′ ruba palla Odjer che cerca l’inserimento di Giannetti. L’attaccante granata perde palla

74′ Marsura ancora una volta si affaccia dalle parti dei granata

67′ ancora un duello Marsura-Micai

62′ Del Prato dalla distanza ci prova, pallone che sorvola traversa

SALERNITANA ACCORCIA LE DISTANZE! CARAMBOLA IN AREA DI RIGORE!

LIVORNO ANCORA IN VANTAGGIO! RAICEVIC BEFFA MICAI!

54′ ancora i granata in avanti ma Zima blocca tutto

50′ reclamano un rigore i giocatori della Salernitana per atterramento in area di Djuric. Il bosniaco si becca un giallo per proteste

49′ il Livorno sfiora il raddoppio: Marras praticamente si beve Lopez ma spara su Micai

48′ Salernitana entrata in campo affamata! Si fa vedere nell’area avversaria cercando cross

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINISCE IL PRIMO TEMPO: GRANATA CHE PAREGGIANO SUL FINIRE DEI PRIMI 45′

GOL DELLA SALERNITANA! PAREGGIA I CONTI MIGLIORINI!

DUE MINUTI DI RECUPERO

41′ Ancora il Livorno in avanti ma Micai si oppone

40′ Prova a ragionare la Salernitana ma il Livorno si chiude dietro

35′ – Livorno in avanti, primo intervento difensivo di Lopez

34′ – Ora preme sull’acceleratore la Salernitana, pressing alto dei granata sui portatori di palla livornesi

30′ – Occasione colossale per la Salernitana. Djuric tira botta sicura da centro area. Porcino salva sulla linea

29′ – Ancora occasione per il Livorno. Colpo di testa di Raicevic, palla fuori

27′ – La Salernitana prova ad alzare il baricentro

24′ – Giannetti ha un’occasione ma il Livorno libera l’area, rimessa laterale per i granata. Poi azione conclusa con un fallo in attacco di Maistro

19′ – Gol del Livorno: mischia furibonda nell’area piccola, la difesa non riesce a liberare. Si avventa Marsura che porta avanti i suoi, 1-0

LIVORNO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO

19′ – Reazione immediata della Salernitana, calcio d’angolo

18′ – Lopez non è ancora entrato in partita. Ha giocato tre palloni, tutti persi in favore del Livorno

16′ – Salernitana tutta dietro la linea della palla, subisce l’azione dei toscani. Calcio d’angolo

12′ – Primo ammonito del match. Intervento duro Luci contro Di Tacchio, capitano contro capitano. Ha la peggio quello granata. Luci protesta, ma Ghersini è inamovibile

10′ – Occasione per il Livorno: cross dentro di Luci, colpo di testa di Raicevic, palla fuori

5′ – Di Tacchio concede un fallo nella trequarti della Salernitana. Batte Marsura ma la difesa granata è attenta

4′ – Pericoloso cross di Marras, svirgola Migliorini. Micai è attento

INIZIA LA PARTITA

Le formazioni ufficiali di Livorno-Salernitana

Breda deve rinunciare soltanto a Roggiero, per cui nel suo 3-4-3 schiera Zima in porta, Di Gennaro, Bogdan e Boben in difesa. A centrocampo, Luci e Agazzi, con Porcino e Del Prato ai lati. In avanti, Raicevic, Marras e Marsura.

Ancora tante assenze per Ventura che oltre ai lungodegenti Mantovani, Billong, Lombardi, Akpa Akpro e Jallow, deve rinunciare anche allo squalificato Kyine. Il marocchino sarà sostituto da Lopez sulla corsia di sinistra del centrocampo, con Cicerelli a destra, mentre Di Tacchio, Maistro e Firenze agiranno in mediana. In difesa, davanti a Micai, confermati Karo, Migliorini e Jaroszynski.

Livorno (3-4-3): Zima; Di Gennaro, Bogdan, Boben; Del Prato, Luci, Agazzi, Porcino; Marras, Raicevic, Marsura.

A disposizione: Ricci, Gasbarro, Braken, Stoian, Murilo, Morelli, Rizzo, Gonnelli, Morganella, Mazzeo, D’Angelo, Plizzari. Allenatore: Breda

Salernitana (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Maistro, Di Tacchio, Firenze, Lopez; Djuric, Giannetti.

A disposizione: Vannucchi, Cerci, Gondo, Kalombo, Odjer, Pinto, Dziczek. Allenatore: Ventura

Arbitro: Davide Ghersini di Genova (Rossi-Schirru).

IV uomo: Giuseppe Collu di Cagliari.

Ore 20:00 – Amici di SalernoSport24 buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match valevole per la quarta giornata di Serie BKT tra Livorno e Salernitana. Tre punti importanti in palio questa sera, fischio di inizio alle ore 21. Livorno e Salernitana cercano punti preziosi per rilanciarsi in classifica. Scopriamo le probabili formazioni del match dell’Armando Picchi. Dopo il pareggio di Cosenza, gli amaranto vorranno rivalersi dei tre punti sfiorati nei minuti finali dello scorso match. Anche i granata vengono da un pareggio, quello interno contro il Chievo Verona.