venerdì 03 05 24
HomeFrontpageLassana Coulibaly torna a Salerno: Mali eliminato dalla Coppa D'Africa

Lassana Coulibaly torna a Salerno: Mali eliminato dalla Coppa D’Africa

Sarà la Costa D’Avorio la terza semifinalista a contendersi la Coppa D’Africa 2024. I padroni di casa hanno battuto per 1-2 il Mali ai tempi supplementari, affronteranno la Repubblica Democratica del Congo.

Lassana Coulibaly eliminato dalla Coppa D’Africa

Lassana Coulibaly, in campo oggi per tutta la durata dei tempi regolamentari, ha terminato la gara con la sua squadra in vantaggio e momentaneamente qualificata alla semifinale. Al secondo di sette minuti di recupero ecco la beffa: prima il pareggio di Adingra e poi la seconda rete di Diakitè ai tempi supplementari. Il mediano granata tornerà quindi a disposizione per la prossima partita.