domenica 19 05 24
HomeFrontpageLa prestazione di Ermanno Feliciani in Salernitana-Atalanta: gara molto corretta

Ottima e senza particolari sbavature la prestazione dell’arbitro Ermanno Feliciani nella sfida tra Salernitana e Atalanta andata in scena nella giornata di ieri alle 18:00

La prestazione di Feliciani

Il fischietto di Teramo, che ha concluso la gara con soltanto un cartellino, nella giornata di ieri ha confermato i progressi conseguiti progressivamente durante l’arco della stagione.

La gara, molto corretta su entrambi i fronti, ha fatto registrare un solo provvedimento disciplinare: al 45′ ammonito Pasalidis per una brutta entrata su Zappacosta. Ci sta il giallo, ma il greco ha rischiato.

Al 18′ Tchaouna porta in vantaggio la Salernitana: dopo un lungo check del VAR per controllare la posizione risulta esatta la scelta iniziare di convalidare la rete dell’attaccante granata.

I granata protestano sulla rete del 1-2 siglata da Koopmeiners: nell’occasione, Scamacca è in posizione irregolare e si trova in linea di visione del portiere di casa. Giusto non annullare la rete degli atalantini. Scamacca è in una posizione non punibile.