mercoledì 24 04 24
HomeFrontpageLa cronaca di Juventus-Salernitana: 2-2 al cardiopalma

La cronaca di Juventus-Salernitana: 2-2 al cardiopalma

La Salernitana si presenta al cospetto di una Juventus in leggero affanno dopo le ultime uscite non fortunate. Gli uomini di Nicola cercheranno di ottenere il massimo nella gara di Torino.

Juventus-Salernitana: il primo tempo

Dopo il pareggio interno ottenuto con l’Empoli, la Salernitana arriva all’Allianz Stadium accompagnata da circa duemila tifosi. Dall’altra parte c’è la Juventus di Massimiliano Allegri alla ricerca di riscatto dinanzi al proprio pubblico.

Inizia il match.

Al 3′ prima occasione per la Salernitana, Mazzocchi innesca Piątek in area di rigore che cerca goffamente di calciare verso la porta reclamando un presunto contatto.

Al 6′ bella incursione di Miretti che prova il tiro dopo aver saltato Candreva. Sepe blocca in due tempi.

Due minuti più tardi Coulibaly perde un pallone sanguinoso al limite dell’area. Miretti prova ancora la conclusione ma l’estremo difensore granata interviene in qualche modo.

Minuto 16, Maggiore spreca una grande occasione. L’ex spezia recupera un buon pallone in mediana ma poi sbaglia il passaggio decisivo.

Minuto 18, passa in vantaggio la Salernitana! Grande azione di Mazzocchi che serve Candreva, l’ex Sampdoria mette la palla in fondo al sacco da due passi.

Al 27′ Paredes riceve il primo giallo della gara dopo un brusco intervento su Piątek.

Minuto 31, ammonito anche Kean. Punizione in una zona interessante per la Salernitana che può sfruttare le torri.

Al 37′ Bremer prova la conclusione in acrobazia ma nulla di fatto.

60 secondi più tardi anche Maggiore riceve un cartellino giallo.

Minuto 39, bel movimento di Vlahovic che batte Sepe. Ma la rete viene annullata per fuorigioco.

Due minuti più tardi Piątek ci prova dalla distanza ma Perin blocca senza problemi.

Ad un minuto dal termine della prima frazione. Piątek cerca il gol dall’interno dell’area di rigore ma Bremer si oppone colpendo la palla con il braccio, dopo una revisione l’arbitro concede il penalty e ammonisce il difensore bianconero.

Sul dischetto va proprio il polacco. Palla da un parte e portiere dall’altra, Salernitana in vantaggio di due reti!

Il primo tempo si conclude con un risultato, fin’ora, storico. La Salernitana conduce per 0-2.