martedì 16 04 24
HomeSalernitana Serie B. L'Empoli espugna Chiavari

[VIDEO] Serie B. L’Empoli espugna Chiavari

I risultati della serie B dopo la partita di Chiavari

Dopo le emozioni del Partenio di domenica, si è chiusa ieri a Chiavari la 9ª giornata. Successo allo scadere per l’Empoli grazie ad una rete dell’ex Fiorentina Pasqual.

Dopo l’anticipo di ieri allo stadio Zaccheria con Foggia-Perugia, gara che ha aperto la 9ª giornata del campionato di serie B 2017-2018, terminata con il punteggio di 2-1 per i pugliesi, si riparte oggi per un’altra giornata ricca di gol e spettacolo: gara vibrante a Frosinone per il big match di oggi, tanti tentativi da una parte e dall’altra, soprattutto per i laziali nel secondo tempo ma la gara non si smuove dallo 0-0 finale.Al Tardini il Pescara batte i ducali a tempo scaduto, mentre il Bari esce con un buon punto dal Piola di Vercelli: la prima parte di gara si chiude con i piemontesi in vantaggio per effetto del gol di Castiglia ma ad inizio ripresa ecco il pareggio dei galletti con Galano; 1-2 nel vero senso della parola al 77′ per i biancorossi di Grosso ma al 94′ arriva la doccia gelata che conferma anche il buon momento della squadra di Grassadonia per il 2-2 finale.

Il Novara conquista l’intera posta in palio a Brescia; vittoria in trasferta anche per la Cremonese in casa del Cittadella con gol vittoria addirittura al 96′. Il derby dell’Emilia-Romagna, se lo porta a casa il Carpi con tre punti decisi già nel primo tempo. Gol e spettacolo a Terni: doppio vantaggio dello Spezia ma prima della fine della prima frazione di di gara arriva il pareggio, nel secondo tempo poi dilagano le fere con Angiulli e Montalto. Spettacolo anche a Ascoli, anche qui vantaggio del Venezia con Zigoni, poi ribaltano tutto i calciatori di Maresca e Fiorin, prima del nuovo pareggio dei liguri, non passano due minuti che i bianconeri mettono ancora la freccia ma a un quarto d’ora dal termine nuovo pareggio per il 3-3 finale di Soligo&Co.