giovedì 28 03 24
HomeFrontpageLa Feldi Eboli annichilisce il Benevento al "PalaSele"

La Feldi Eboli annichilisce il Benevento al “PalaSele”

Un’ottima Feldi Eboli stende un modesto Benevento nella gara casalinga di pre-campionato disputatasi ieri al ”PalaSele”: 4-0 il risultato finale. Tra le due squadre c’è una categoria di differenza.

Feldi Eboli sul velluto sul Benevento

Riprende nel migliore dei modi il pre-campionato dei rossoblù, ieri sera protagonista tra le mura amiche contro un Benevento dalle poche pretese, in una gara a senso unico per tutti i minuti disputati. Il primo squillo rossoblù arriva infatti dopo solo 2′: controllo e tiro del solito Braga che porta avanti i suoi. Ma la squadra di mister Samperi non si accontenta e nei tre minuti successivi arrivano altri due gol, firmati dal neo-capitano Luizinho e da Vavà. Dopo soli cinque minuti la compagine ebolitana è già avanti 3-0. Da segnalare nella prima metà di gara anche tre legni colpiti dai padroni di casa.