HomeCalcioEccellenza: archiviata la prima giornata di Coppa Italia

Eccellenza: archiviata la prima giornata di Coppa Italia

E’ andato in scena, nel week-end appena trascorso, il primo vero fine settimana di calcio anche tra i dilettanti. Le formazioni campane d’Eccellenza, infatti, sono scese in campo per la Coppa Italia di categoria. Diverse le squadre salernitane impegnate nel turno iniziale della manifestazione.

Coppa Italia: le gare del sabato in Eccellenza

Due le gare del sabato che vedevano protagoniste le squadre della nostra provincia. Successo interno per il Salernum Baronissi, che supera il Faiano di misura per 1-0. E’ Senè, a segno dal dischetto, a regalare i tre punti alla formazione del tecnico Calabrese. Punteggio all’inglese per la Scafatese, che vince per 2-0 sul campo dell’Alfaterna. La firma che premia i canarini è sempre di Evacuo, già decisivo spesso nel passato campionato. Turno di riposo per l’Agropoli, nel gruppo con Salernum e Faiano, e Buccino Volcei, inserito con Scafatese e Alfaterna.

I match domenicali della manifestazione

Nel girone N, che vede inserito anche il Cervinara, si chiude senza reti la sfida tra Angri e Virtus Avellino, che si dividono cosi la posta in palio. Finisce senza vincitori ne vinti anche Virtus Cilento-Sant’Agnello, sodalizio sceso in campo con un solo nato prima degli anni 2000. A Casalvelino sono i padroni di casa ad aprire le danze subito con Esposito, mentre nella ripresa arriva il guizzo ospite, su piazzato, di Liguori. Sconfitta, infine, per la Calpazio, che al “Mario Vecchio” viene piegata per 1-0, con Sannino decisivo nel risultato finale. Costa d’Amalifi e Castel  San Giorgio sono le due squadre che giocherano le prossime due partite di Coppa, in programma 23 s 27 di settembre.