giovedì 02 05 24
HomeCalcioEccellenza: la 1ª giornata del campionato della provincia di Salerno

Eccellenza: la 1ª giornata del campionato della provincia di Salerno

Nell’ultimo week-end c’è stata la 1ª giornata del campionato di Eccellenza. Sono 9 le squadre partecipanti della provincia di Salerno ai nastri di partenza per il torneo 2019-2020, iscritte al Girone B.

Le squadre della provincia in Eccellenza

Vittoria all’esordio per Scafatese, Angri e Santa Maria Cilento, pari nei derby tra Castel San Giorgio-Battipagliese, così come in Costa d’Amalfi-Faiano. Male, invece, l’Alfaterna.

Le salernitane impegnate

Scafatese e Buccino Volcei

Buon esordio per la Scafatese davanti ai suoi tifosi. La squadra allenata da mister Di Nola batte 3-0 il neo promosso Buccino Volcei. Determinate la doppietta di Riccardi e il gol di Siciliano per il 3-0 finale.

Castel San Giorgio e Battipagliese

Pareggio all’esordio in campionato tra il Castel San Giorgio e la Battipagliese, il risultato finale è di 1-1. Va in gol prima la Battipagliese con Giannattasio. Il pareggio dei padroni di casa arriva con la rete di Notiello.

Alfaterna

Male l’Alfaterna fresca di ripescaggio in Eccellenza. La compagine nocerina viene battuta 5-3 dall’Eclanese dove si mette in luce Cataruozzolo autore di una tripletta. Unica nota positiva per mister Sellitti è la tripletta di Rizzo, il quale si dimostra già in forma campionato.

Costa D’Amalfi e Faiano

Pari ma gara ricca di spettacolo al “San Martino”. In campo Costa D’Amalfi e Faiano, partita finita 1-1. I padroni di casa recuperano lo svantaggio nei minuti di recupero del secondo tempo grazie alla rete di Ferrara, il quale risponde all’iniziale vantaggio firmato da Pepe per il Faiano.

Angri

Buon esordio per l’Angri. Il sodalizio grigiorosso, neopromosso in Eccellenza bagna l’esordio battendo il Sant’Agnello con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Loreto.

Santa Maria Cilento

Colpaccio in Irpinia per il Santa Maria Cilento che batte a domicilio per 3-0 il Virtus Avellino. Per la formazione cilentana sono andati in gol Margiotta, De Sio e D’Angelo.