venerdì 03 05 24
HomeCalcioEccellenza girone C: San Marzano in testa, segue l'Agropoli

Eccellenza girone C: San Marzano in testa, segue l’Agropoli

Si è tornati in campo nel week-end nel torneo di Eccellenza campana che vede presenti 12 salernitane nel girone C.

Eccellenza: ieri due anticipi nel girone C

Solo due gli anticipi giocati ieri nella settima giornata del girone C di Eccellenza
Sorriso per il Faiano di mister Ceresoli che vince ancora, dopo l’exploit di domenica scorsa in casa della Scafatese, superando per 2-0 il Castel San Giorgio, reduce dal passo falso interno con l’Alfaterna. Nel primo tempo la gara pende già sui binari biancoverdi con Girardi a sbloccare la gara dopo 16 giri di lancette mentre al 43′ un rigore di Cacciottolo porta le due squadre negli spogliatoi sul 2-0.
Nell’altro intreccio sconfitta per il Costa d’Amalfi. I costieri cedono, infatti, per 1-0 sul campo del Vico Equense,  con l’autorete sfortunata e decisiva di Cuomo giunta nel recupero della prima frazione. Ad inizio ripresa, al 6′, partenopei in 10 per il rosso inflitto a Gargiulo che non altera però gli equilibri della partita.

Cade la Scafatese con il San Marzano bene l’Angri con l’Alfaterna

Successo tondo per il San Marzano, nuovo leader del girone, che batte per 5-0 la Scafatese. A segno nel primo tempo al  4′ Meloni, al 35′ Nuvoli e al 45′ Marotta, nella ripresa al 53′ Lettieri e al 66′ ancora Meloni. Stesso risultato per l’Angri sull’Alfaterna con vantaggio al minuto 22 Follera seguito dalle reti di Del Sorbo su rigore ad inizio secondo tempo e dalla marcatura di Ben Assid al 7′. Al 16′ il poker è di Sparano mentre al 24′ Varsi segna dal dischetto.

Sorrisi per Calpazio e Salernum Baronissi

Bene la Calpazio che supera 1-2 il Buccino Volcei. In rete per i capaccesi Abate, la 16′, e Limatola, al 34′, che rendono vana la siglatura di Troiano al 76′. Vince anche il Salernum Baronissi che regola 1-0 la Virtus Cilento con Izzo in rete poco prima del gong finale del primo tempo. Vince l’Agropoli, seconda con 16 punti, che regola per 2-0 il Sant’Agnello con una siglatura per tempo, con Yeboah e Masocco a gonfiare la rete.