venerdì 19 04 24
HomeCalcioEccellenza, Girone B: risultati e classifica aggiornata

Eccellenza, Girone B: risultati e classifica aggiornata

Ieri sono stati disputati i primi match del primo turno del campionato di Eccellenza, le gare del Girone B sono terminate proprio questo pomeriggio, di seguito i risultati e la classifica aggiornata.

Eccellenza, Girone B: i risultati della prima giornata

Nel pomeriggio son terminate le gare del Girone B di Eccellenza. Ieri sono stati giocati ben sei gare, tra cui il match tra Sant’Agnello e Agropoli. La partita dei Delfini si è conclusa sul risultato di 2-2, con i padroni di casa che hanno agguantato il pareggio a soli due minuti dal 90′.

Invece, parte con una vittoria il Giffoni Sei Casali che stende per 3-1 il Buccino. Il pallino del gioco è sempre rimasto nelle mani dei padroni di casa che, trascinato dalla straordinaria doppietta di Kavin Giorgio e dalla rete di Arzeo, non hanno incontrato particolari difficoltà. Per gli ospiti è stato Pamuk a trovare il gol della bandiera.

Nulla da fare per il Castel San Giorgio che cade sotto i colpi della Virtus Avellino. Succede tutto nella prima frazione di gioco, protagonista Cucciniello, autore di una tripletta. Da registrare anche la firma del neo acquisto Cozzolino.

Sconfitto anche il Salernum Baronissi, al “Figliolia” finisce 1-3 in favore del Faiano. La prima frazione termina con due gol di vantaggio in favore degli ospiti grazie alle reti di Troiano e Sebbouh. Nella ripresa Brogna accorcia le distanze ma la doppietta di Troiano chiude il match.

In giornata è sceso in campo anche il Costa d’Amalfi. I padroni di casa sono usciti sconfitti per 1-5 dalla gara contro la Scafatese. Per i gialloblù hanno timbrato il cartellino Evacuo, Esposito, Alvino, Marseglia e Ferrentino.

Primi tre punti per il San Marzano che battono per 0-2 il Montemiletto i trasferta. I blaugrana hanno portato a casa la vittoria grazie alle reti di Riccio e Di Girolamo.