giovedì 28 03 24
HomeCalcioEccellenza: colpaccio Costa d'Amalfi, l'Angri blocca il Castel San Giorgio

Eccellenza: colpaccio Costa d’Amalfi, l’Angri blocca il Castel San Giorgio

Decima giornata del campionato d’Eccellenza campana, Girone B dove sono presenti le squadre della nostra provincia. Bagarre in zona playoff visto che dal secondo posto al decimo posto si differenziano solamente tre punti, campionato aperto ad ogni eventualità.

Eccellenza: crisi Castel San Giorgio, il Costa d’Amalfi sogna in grande

Castel San Giorgio e Angri

Uomini di Ciro De Cesare che non riescono più a vincere. La compagine di Castel San Giorgio non riesce a superare il periodo di crisi iniziato con la sconfitta contro il Costa d’Amalfi alla sesta giornata. A continuare la crisi dei rossoblu’ è il fanalino di coda Angri che riesce ad ottenere uno 0-0 al “Domenico Sessa” che però non serve all’Angri per allontanarsi all’ultimo posto, Castel San Giorgio che con i suoi 17 punti rimane in zona playoff.

Alfaterna e Costa d’Amalfi

Ennesimo derby di giornata tra i rossoneri di mister Sellitti e i costieri di Osvaldo Ferullo. Gara che è finita 1-0 per il Costa d’Amalfi che espugna il “Novi” di Angri con la rete di Ferrara al 27′ del primo tempo. Alfaterna che rimane ad 8 punti in piena zona retroccessione, amalfitani quarti in classifica con 17 punti a 5 punti dalla capolista Palmese.

Battipagliese e Buccino Volcei

Terzo derby di giornata tra le squadre salernitane, a spuntarla al “Pastena” sono i biancorossi di Buccino. Match terminato per 1-3 per il Volcei che grazie a questa vittoria entra in zona playoff e scavalca di un punto la stessa Battipagliese. Le reti sono state siglate: per il Buccino gol di La Mardo al 18′ e doppietta di La Grutta al 42′ e al 65′, per la Battipagliese è andato in rete Delle Donne al 34′ per il parziale 1-1.

Scafatese

Colpo importante per i canarini che sbancano il “Nino Iorlano” di Lioni per 1-2. Successo che mancava in trasferta per i gialloblu’ da Marzo 2018. Scafatese in doppio vantaggio con Siciliano al 15′ e con Carfora al 33′, a nulla è servito il gol della bandiera di D’Acierno per l’1-2 finale che porta anche la Scafatese in zona playoff.

Faiano

Pari per i verdi che conquistano un ottimo punto in casa della capolista Palmese. Finisce 1-1 la gara che il Faiano fino ad un minuto dalla fine stava perdendo. E’ di Rapolo il gol che vale l’1-1, gol che vale un ottimo punto in classifica perchè fa si che la compagine salernitana esca dalla zona playout e blocca la marcia della capolista Palmese che pregustava già la minifuga. Rete di Olivieri al 45′ del primo tempo per il parziale 1-0 per i napoletani.

Santa Maria Cilento

Pari esterno per i cilentani che impattano sul muro dell’Audax Cervinara. Gara finita con il punteggio di 2-2, doppietta di Margiotta per il Santa Maria, mentre per l’Audax gol di Carotenuto e di Avallone al 45′ del secondo tempo per il 2-2 finale.