HomeCalcioEccellenza: Castel San Giorgio e Costa d'Amalfi ok, Angri è crisi assoluta

Eccellenza: Castel San Giorgio e Costa d’Amalfi ok, Angri è crisi assoluta

Domenica si è giocata l’ undicesima giornata del campionato d’Eccellenza campana, Girone B. Ben 29 gol siglati in questa giornata.

Eccellenza: Crisi Angri, Castel San Giorgio e Costa d’Amalfi ok

Angri: Grigiorossi che non riescono a smuoversi dalle sabbie mobili della zona retrocessione. Al “Novi” l’Angri viene battuta per 2-4 dalla Polisportiva Lioni che con le reti D’Acierno, De Girolamo e la doppietta di Todino. A nulla sono serviti i gol di Marino e Tarallo per la compagine di mister Coppola.

Castel San Giorgio: Rossoblù battono a domicilio per 1-0 l’Eclanese in trasferta. A far gioire la squadra di mister De Cesare è il nocerino Christian Liguori che al 30′ del primo tempo porta in vantaggio il Castel San Giorgio, vantaggio che resiste per tutta la gara. Castel San Giorgio che si porta a meno 3 dalla capolista Palmese.

Alfaterna: Rossoneri che subiscono una pesante scoppola da digerire. Uomini di mister Sellitti che sono stati la vittima sacrificale della Palmese capolista che batte i nocerini con un sonoro 6-1. Le reti per i napoletani sono siglate da:  Olivieri, doppietta di Medina, Romano, Ciccone e Russo. Solo per le statistiche il gol di Di Giacomo per l’Alfaterna. Rossoneri che sono in zona retroccessione con soli 8 punti.

Pol.Santa Maria e Battipagliese: Derby terminato con il risultato di 3-1 per i cilentani. Grazie a questo risultato salgono al quarto posto in classifica alle spalle del Castel San Giorgio. Le reti per i gialloblù sono stati siglati da: Margiotta, Itri e Della Corte, a nulla è servita la rete di Trimarco per il parziale 1-1.

Scafatese: Flop casalingo per i canarini che perdono 1-3 contro il Vis Ariano. Avellinesi che passano in vantaggio al 16′ con Sorrentino e poi con Capodilupo e Fodé per l’1-3 finale. Per la Scafatese gol di Carfora che è buono solo per le statistiche. Canarini che al momento sono al ottavo posto in classifica.

Costa d’Amalfi: Ottimo colpo per gli uomini di Ferullo che battono fuori casa il malcapitato Virtus Avellino. Con la rete di Lettieri al 89′ il Costa d’Amalfi vince una partita sofferta per 1-0 e cosi’ rimane in zona playoff con 20 punti.

Buccino Volcei: Salernitani che pareggiano 1-1 contro il Grotta 1984. Pari che blocca la cavalcata del Buccino che rimane a ridosso della zona playoff. In gol per i biancorossi Ghione Mainardi al 76′, immediato il pari di Petrone tre minuti dopo per l’1-1 finale.

Faiano 1965: Biancoverdi che battono l’Audax Cervinara per 2-1 grazie a questo risultato si allontanano dalla zona rossa. I gol di Rapolo e Coiro per il Faiano, di Farricciello il gol dell’Audax Cervinara che non è servito per pareggiare la gara.