mercoledì 24 04 24
HomeCalcioEccellenza: cade il Castel San Giorgio, prezioso pari dell'Alfaterna

Eccellenza: cade il Castel San Giorgio, prezioso pari dell’Alfaterna

Settima giornata del campionato d’Eccellenza Campana, Girone B. In scena oggi numerosi derby tra le squadre salernitane, derby sia in alta classifica che in zona retrocessione.

Eccellenza: Castel San Giorgio cade in costiera, Alfaterna punto d’oro

Costa d’Amalfi e Castel San Giorgio: Derby d’alta classifica per i costieri e i rossoblu’. Entrambe avevano bisogno di vincere, Costa d’Amalfi per raggiungere il treno playoff, Castel San Giorgio per la fuga. Gara terminata 1-0 per gli uomini di Ferullo che danno il primo dispiacere in campionato, uomini di De Cesare che cadono due volte nel giro di una settimana a Maiori, l’1-0 finale è stato siglato da Catalano che porta gli uomini di Ferullo in piena zona playoff, Castel San Giorgio che rimane primo ma a +1 dalla POL.Santa Maria.

Polisportiva Santa Maria e Alfaterna: Deludente pari per la Polisportiva Santa Maria Cilento che complice la sconfitta del Castel San Giorgio fallisce l’assalto al primo posto. Alfaterna che conquista un punto d’oro che con una rete di Della Femina conquista il punto che fa uscire i rossoblu’ in zona playout. Di Capozzoli il gol dei giallorossi che rimangono al secondo posto.

Buccino Volcei e Faiano: Secondo pari consecutivo per entrambe le compagini gara terminata con il risultato di 2-2 che da più di un rimpianto per il Buccino complice la sconfitta del Castel San Giorgio. Campione con una doppietta aveva portato avanti il Buccino, mentre di Martinelli e di Rapolo le reti del Faiano per il pari finale.

Scafatese: Tornano finalmente alla vittoria i canarini che con un perentorio 2-0 batte il Grotta grazie alla doppietta di Cibele fa uscire i gialloblu dalla zona playout.

Angri e Battipagliese: Ritorna a distanza di anni il derby tra le due nobili decadute, numerosi i derby disputati in serie D e nei professionisti tra le due squadre e ora si affrontano dopo anni in Eccellenza. Gara terminata sul punteggio finale di 1-1 con le reti di Ascione per l’Angri e di Lopertone per la Battipagliese. Angri che rimane ancora all’ultimo posto in graduatoria.