giovedì 02 05 24
HomeFrontpageLa cronaca testuale di Udinese-Salernitana

La cronaca testuale di Udinese-Salernitana

Raccontiamo la cronaca di Udinese e Salernitana, minuto per minuto. Le due squadre scendono in campo alla “Dacia “Arena” per il match valevole per il recupero della 19ª giornata del campionato di Serie A 2021-2022.

La cronaca di Udinese-Salernitana

Dopo i tre minuti di recupero, e gli addizionali due concessi, il sig. Sozza fischia la fine del match
95′ 🟨 Giallo per Verdi che si era tolto la maglia nell’esultanza
94′ ⚽ Gol in contropiede della Salernitana, Verdi fa secco Silvestri negli ultimi secondi della partita, 0-1

92′ 🟨 Giallo anche per Kastanos e Deulofeu
Il sig. Sozza indica tre minuti di recupero
89′ 🟨 Ammonito anche Mari per ostruzione su Kastanos
87′ Altro cambio per Cioffi, entra Verdi al posto di Bonazzoli
86′ 🟨 Ammonito anche Bohinen per un fallo su Makengo
85′ OCCASIONE UDINESE: calcio di punizione di Deulofeu da posizione defilata, palla forte deviata dalla barriera, e grande intervento di Sepe che mette in corner
84′ 🟨 Ammonito Ederson per fallo su Udogie
81′ OCCASIONE SALERNITANA: dal niente tiro dalla distanza di Mikael, Silvestri battuto  e palla sul palo
72′ Primo cambio per la Salernitana, Cioffi richiama Ribéry, al suo posto Mikael. Dentro anche Kastanos al posto di L. Coulibaly
70′ Rimessa lunga di Mari, spizzata di testa di Becao, sulla traiettoria c’è Deulofeu che non trova però l’impatto
70′ Cioffi brucia l’ultimo slot inserendo Zeegelar al posto di Soppy
65′ Dentro anche Seccess che entra al posto di Pussetto
57′ Dentro Makengo al posto di Arslan
56′ Cambi per Cioffi, dentro Walace al posto dell’ammonito di Jajalo
56′ 🟨 Fallo di Ranieri su Soppy
55′ Scende Ranieri da sinistra, non c’è nessuno in area e, da posizione defilata, deve provare la conclusione che è facile preda di Silvestri
46′ Prima palla per l’Udinese, subito un corner per i friulani

SECONDO TEMPO

Dopo un minuto di recupero, il sig. Sozza manda le due squadre negli spogliatoi per la fine della prima frazione di gioco
46′ OCCASIONE SALERNITANA: fallo su Zortea sulla trequarti, va Ribéry che la mette sul secondo palo dove trova l’impatto Gyober, ma non la porta
Il sig. Sozza indica un minuto di recupero
44′ Opportunità per Deulofeu, questa volta sulla sinistra, trova lo spazio per il tiro ostacolato da Gyomber, ma la conclusione è debole e Sepe fa buona guardia
40′ OCCASIONE SALERNITANA: conquistano parla i granata sulla pressione di Ribéry, la palla arriva a Bonazzoli che spara da fermo, appena fuori area. Palla alta
38′ Buona idea di Ranieri che apre in profondità per Bonazzoli. L’attaccante non controlla bene ed è chiuso dalla difesa
31′ 🟨 Primo giallo, lo prende Jajalo per ostruzione di Coulibaly. Era diffidato, il croato  salterà il prossimo match
30′ Coulibaly controlla sulla linea di fondo, per Sozza è corner. L’Udinese batte il suo terzo angolo: Deulofeu  batte corto per Samardzic  che prova la battuta a rete, palla altissima
27′ OCCASIONE UDINESE: schema su calcio di punizione, palla da Deulofeu a Samardzic che prova il tiro da fuori, Sepe interviene con i pugni
17′ OCCASIONE UDINESE: ancora Deulofeu, questa volta in veste di assist man che serve dentro Pussetto, l’attaccante, solo davanti a Sepe, perde la coordinazione per battere a rete con potenza e il portiere fa sua la sfera in due tempi
15′ OCCASIONE UDINESE: Deulofeu prende palla in profondità, punta Radovanovic e trova l’angolo di tiro con il destro. La palla attraversa tutta la porta e si perde sul fondo al lato opposto
13′ Pestone al polpaccio per Ederson, Kastanos si scalda. Entrano i sanitari, poi il brasiliano si rialza e si riprende a giocare
9′ Gli uomini di Nicola restano in attacco con un nuovo calcio d’angolo
8′ Primo angolo anche per la Salernitana
7′ Il primo angolo del match è per l’Udinese
3′ Parte forte la Salernitana, subito un’occasione per Ribéry al quale non riesce in controllo
1′ Parte il match, prima palla per i granata

Udinese: Silvestri, Becao, Pablo Mari, Perez, Soppy (70′ Zeegelar), Arslan (57′ Makengo), Jajalo (56′ Wallace), Samardzic, Udogie, Deulofeu, Pussetto (65′ Success). A disp.: Padelli, Gasparini, Zeegelar, Benkovic, Nuytnick, Jajalo, Nestrovski, Success, Makengo, Wallace. All.: G. Cioffi

Salernitana: Sepe, Zortea, Gyomber, Radovanovic, Fazio, Ranieri, Bohinen, L. Coulibaly (72′ Kastanos), Ederson, Ribéry (72′ Mikael), Bonazzoli (87′ Verdi). A disp.: Belec, Jaroszynski, Veseli, Verdi, Di Tacchio, Kastanos, Dragusin, Capezzi, Delli Carri, Vergani, Mikael, Perotti. All.: D. Nicola

Marcatori:
Corner: 9-3
Ammoniti: 31′ Jajalo, 56′ Ranieri, 84′ Ederson, 86′ Bohinen, 89′ Mari, 92′ Kastanos, 92′ Deulofeu, 95′ Verdi

Arbitro: Simone Sozza di Seregno
Assistenti: M. Galetto (sez. Rovigo) e A. Vono (sez. Soverato)
IV uomo: Andrea Colombo (sez. Como)
VAR: Daniele Minelli (sez. Varese)
AVAR: Giacomo Paganessi (sez. Bergamo)