lunedì 20 05 24
HomeCalcioCoppa Divisione C5: la Feldi Eboli qualificata al prossimo turno

Coppa Divisione C5: la Feldi Eboli qualificata al prossimo turno

Una partita ricca di emozioni quella disputata al Pala Campagna di Bernalda. La Feldi passa il turno e trovail New Taranto al quarto turno.

La Feldi Eboli ottiene il pass per il turno successivo

Rossoblù costretti agli straordinari per portare a casa la qualificazione al quarto turno. Dove incontrerà la compagine tarantina che a sorpresa ha liquidato il Futsal Fuorigrotta. Un match non adatto ai malati di cuore, presenza di un pubblico delle grandi occasioni con i padroni di casa del Bernalda che hanno sfiorato la grande impresa giocando a lunghi tratti alla pari. Infatti tantissime le trame di gioco per un incontro che ha visto registrare continui botta e risposta a suon di gol tra le due compagini. Alla fine la forza e la determinazione dei ragazzi di mister Cipolla ha fatto registrare la rimonta e il sorpasso.

Tutto nel secondo tempo

Chiusa la prima parte con il passivo fine 3-2. Nella ripresa la Feldi agguanta al 3’ il pari grazie ad una splendida girata mancina di Bagatini. Dopo circa un minuto Tres ribalta il risultato siglando il 3-4. Al 10’ i padroni di casa ristabiliscono il risultato con una stoccata di Grossi che fa esplodere il Pala Campagna. All’11 il gelo per gli ospiti con il goal del nuovo vantaggio del Bernalda. Feldi compatta, alla girandola dei cambi arriva la rasoiata che regala il 5-5. A pochi minuti dal termine il tiro di Tres deviato regala il 5-6 finale che registra il pass per il turno successivo in coppa della Divisione.

Bernalda Futsal-Feldi Eboli 5-6 (3-2 p.t.)

Bernalda Futsal: Bidinotti, Quinto, Bocca, Murò, Gallitelli, Laurenzana, Grossi, D’Amelio, Caetano, Piliero, Fusco, Boschiggia. All.: Volpini.

Feldi Eboli: Laion, Romano, Arrieta, Tres, Fiuza, Saponara, Bagatini, Poletto, Ercolessi, Caponigro, Boaventura, Mancha. All.: Cipolla.

Arbitri: M. Villanova e Impedovo di Bari, cronometrista D’Alessandro di Policoro.

Reti: 2’ p.t. Boaventura (FE), 7’ p.t. (rig.) Gallitelli (B), 8’ p.t. Bocca (B), 13’ p.t. (rig.) Boaventura, 16’ p.t.(FE), Bidinotti (B), 3’ s.t. Bagatini (FE), 4’ s.t. Tres (FE), 10’ s.t. Grossi (B), 11’ s.t. Bocca (B), 15’ s.t. (aut.) Bocca (B), 17’ s.t. (aut.) Grossi (FE)