HomeFrontpageColantuono in conferenza post match: "Meglio il secondo tempo"

Colantuono in conferenza post match: “Meglio il secondo tempo”

Stefano Colantuono analizza la sconfitta della sua Salernitana contro la Sampdoria nella conferenza post match

Colantuono: “Brutta sconfitta”

Colantuono in conferenza stampa post match. Il tecnico romano incoraggia i suoi che nella ripresa hanno creato più occasioni ma senza segnare: «Brutta sconfitta perchè compromessa in pochi minuti. Sono partite che devi rimanere dentro senza fare regali. Il primo gol posso capirlo ma il secondo assolutamente no. Se vai al riposo sul 2-0 è difficile anche se nel secondo tempo la reazione c’è stata come con l’Empoli. Abbiamo preso una ripartenza e subito il gol, quando si costruisce poi si resetta ed è peccato. Ribèry non so come sta, ha preso una botta e vedremo nei prossimi giorni. Dobbiamo avere più cattiveria, ci siamo arrivati in qualche circostanza. Non siamo una squadra che può creare tanto ma stasera qualcosa l’abbiamo fatto. Ripeto, a livello psicologico il secondo gol può tagliare le gambe nonostante il momento no. Il secondo tempo il nostro l’abbiamo fatto però senza successo. La Salernitana non può fare programmi diversi dai risultati. Se oggi avessimo vinto non cambiava l’approccio del match di Cagliari o da qui alla fine del campionato: tutti hanno la stessa valenza. La squadra è spaventata, è normale, venendo da un momento negativo. Mi dispiace del secondo gol perchè bisogna essere più lucidi e freddi».