HomeSalernitanaChievoVerona-Salernitana: la scheda dell'arbitro Fourneau

ChievoVerona-Salernitana: la scheda dell’arbitro Fourneau

Il monday night della 24ª giornata di Serie BKT termina questa sera con il match delle ore 21 che vedrà opposti ChievoVerona e Salernitana. I granata cercano di proseguire il magic moment mentre i gialloblù tentato di risalire la classifica. Arbitro del posticipo sarà il sig. Fourneau della sezione di Roma 1.

La scheda dell’arbitro di ChievoVerona-Salernitana

Si chiama Francesco Fourneau l’arbitro scelto per dirigere ChievoVerona e Salernitana. Classe 84′, conta diversi precedenti con la squadra granata. Il primo risale al 2014-2015 Salernitana-Messina nel torneo di Coppa Italia di Lega Pro. Poi nel campionato 2017-2018 Ternana-Salernitana finita in pareggio, e l’indimenticabile derby di Avellino tra Avellino-Salernitana con il super gol nei minuti di recupero di Minala. Al momento il direttore di gara ha estratto 51 gialli, un rosso per doppio giallo, un rosso per direttissima e tre calci di rigore.

Fourneau, classe ’84 ha diretto fino ad ora dieci partite. In Serie A il pareggio tra Parma e Brescia mentre il restante tutte in cadetteria. Nessun precedente con la Salernitana, diversamente con il Chievo: il primo novembre 2019 il match Spezia-Chievo sotto la sua conduzione di gioco, è finito a reti bianche, 0-0, con quattro cartellini gialli. Tre invece i rigori concessi al momento: in Pisa-Benevento, Cittadella-Trapani e Benevento-Crotone.

L’arbitro Francesco Fourneau di Roma 1 sarà coadiuvato dagli assistenti Scatragli e Perrotti. IV uomo Davide Moriconi di Roma 2.