sabato 18 05 24
HomeSalernitanaChievoVerona-Salernitana: è andata così...

ChievoVerona-Salernitana: è andata così…

Lunedì sera la Salernitana se la vedrà con il ChievoVerona di Marcolini. I granata non vincono dal 1994 con i Mussi volanti al “Bentegodi”. Ecco come andò la partita di andata allo stadio “Arechi” quando i granata impattarono per 1-1 contro i veneti.

È andata così tra Salernitana e ChievoVerona

Analisi della partita d’andata tra i granata e gialloblù.

PRIMO TEMPO

Partita che ha il suo via al piccolo trotto. Più incisivo il Chievo nei primi dieci minuti del match, senza impensierire seriamente la porta difesa da Micai […]. GOL DEL CHIEVO! Era nell’aria, e puntuale arriva al 29’ il vantaggio dei veronesi con Djordjevic. Gran go dell’attaccante dei veronesi che trova dal limite un gran tiro a giro, sinistro, imparabile per Micai, 0-1. Siamo al 34’, rigore per la Salernitana: palla dentro a Giannetti, abbattuto in area da Obi. GOL DELLA SALERNITANA! Dopo il rigore di Trapani, Kiyine si ripete dal dischetto e firma il pareggio dei granata, 1-1. […]

SECONDO TEMPO

[…] Al 91’ grande occasione che capita una grossa occasione sulla testa di Djuric. Il serbo incrocia bene, ma la difesa respinge, apparentemente con un braccio. L’arbitro però ravvisa un fallo in attacco. Dopo cinque minuti di recupero Volpi fischia la fine delle ostilità. Salernitana inguardabile nel primo tempo. Nella ripresa è un’altra musica ma il risultato rimane lo stesso.

Salernitana (3-5-2): Micai; Migliorini, Karo, Jaroszynski; Cicerelli, Odjer, Di Tacchio, Maistro, Kiyine; Djuric, Giannetti. A disp.: Vannucchi, Lopez, Cerci, Firenze, Gondo, Kalombo, Morrone, Pinto, Dziczek. All.: G.P. Ventura

ChievoVerona (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Cesar, Pina, Segre, Leverbe, Djordjevic, Obi (79’ Esposito), Meggiorini (79’ Bertagnoli), Vignato (61’ Garritano), Frey. A disp.: Caprile, Nardi, Cotali, Esposito, Pucciarelli, Garritano, Rodriguez, Bertagnoli, Brivio, Rovaglia, Rigione, Colley. All.: M. Marcolini

Marcatori: 29’ Djordjevic, 36’ Kiyine
Corner: 6-2
Ammoniti: 23’ Kiyine, 28’ Karo, 41’ Cicerelli, 45’ Obi, 49’ Segre, 57’ Odjer, 58’ Leverbe, 64’ Pina, 93’ Jaroszynski
Espulsi: 72’ Pina, 82’ Kiyine

Recupero: 3’ pt, 5’ st.