HomeCalcioCavese-Sancataldese 4-0: quinta vittoria di fila per i metelliani

Cavese-Sancataldese 4-0: quinta vittoria di fila per i metelliani

Torna dopo un mese e mezzo a giocare in casa la Cavese di mister Troise. Gli aquilotti quest’oggi ospiteranno la Sancataldese al Simonetta Lamberti.

Cavese-Sancataldese: la cronaca dal “Lamberti”

Ritorna tra le mura amiche la Cavese di mister Troise. Gli aquilotti tornano a giocare al Simonetta Lamberti ad un mese e mezzo dall’ultima volta (contro la Cittanova il 21 dicembre). Quest’oggi al Lamberti arriva la Sancataldese di mister Giovanni Campanella. I metelliani si schierano con il classico 4-3-3, partono titolari i primi nove undicesimi di Castellabate, tornano titolari Viscomi e Allegretti in luogo di Fissore e Konè. La Sancataldese, invece si schiera con il 4-4-1-1.

Primo tempo

Parte subito forte la Cavese che al 5′ va vicina al gol con Romizi. Ottima azione di Banegas che serve Bacio Terracino, il numero 24 a sua volta offre un ottimo assist per il centrocampista con la maglia numero 5. Ottima la parata dell’estremo difensore Valenti. Vantaggio della Cavese al nono minuto con Palma, svarione difensivo della retroguardia siciliana; il numero 8 metelliano ne approfitta e porta in vantaggio gli aquilotti. Raddoppio dei metelliani al minuto 15 con Allegretti al suo gol secondo gol consecutivo. Allegretti ruba la palla a Ferotti e in contropiede batte Valenti per il parziale doppio vantaggio.

Continua ad attaccare la squadra di mister Troise che un minuto dopo il gol del 2-0 di Allegretti va vicina al tris. Stavolta, ad andare vicino alla terza rete di giornata è l’argentino Banegas che dopo un incursione sulla destra fa partire un tiro che si stampa sul palo. Tris degli aquilotti con Bacio Terracino al 29′. Azione confusionaria nell’area di rigore della Sancataldese, prima Banegas e poi Allegretti che colpisce la traversa vanno vicini al 3-0. Dopo la traversa di Allegretti si avventa sulla ribattuta Bacio Terracino che batte per la terza volta Valenti.

Termina dopo due minuti di recupero la prima frazione di gioco. La Cavese chiude la prima frazione di gioco sul risultato di 3-0.

Pronti, via e la Cavese si porta sul 4-0. Lancio lungo di Romizi, grande stop a seguire di Allegretti che con batte Valenti, sesto gol in campionato per l’attaccante ex Gozzano.

La Cavese attacca ancora cercando la rete del 5-0, dall’altra parte la Sancataldese più volte ha provato a dimezzare lo score con varie azioni con Balistrieri e Liga, migliore in campo dei siciliani. Al 90′ la Sancataldese va vicina al gol del 4-1 con Balistrieri, palla alta sopra la traversa.

Termina dopo tre minuti di recupero la gara tra Cavese e Sancataldese. I metelliani battono con un sonoro 4-0 i siciliani. Gli aquilotti conquistano la quinta vittoria di fila e salgono in classifica a 44 punti. Mercoledì la squadra di mister Troise sarà ospite del Giarre.

Il tabellino

Cavese (4-3-3): Anatrella; Potenza, Viscomi, De Caro, Caserta; Aliperta (55′ Corigliano), Romizi (76′ Maiorano), Palma; Banegas (38′ Carbonaro), Allegretti (57’Foggia), Bacio Terracino (83′ Kone). A disp.: Paduano, Gabrieli, D’Amore, Fissore. All.: E. Troise

Sancataldese (4-4-1-1): Valenti; Trentacoste (24′ Tuccio), Ferotti, Vitolo, Salvo; Calabrese, Rotulo, Cess; Liga, Balistieri, Brunetti (30′ Canino). A disp.: La Cagnina, Manno, Canino, Bucceri, Brunetto, Fuschi, Lo Curto, Di Marco. All.: G. Campanella

Marcatori: 9′ Palma, 15′ Allegretti, 29′ Bacio Terracino, 47′ Allegretti
Ammoniti: Cess (S), Di Marco (S), Aliperta (C), Carbonaro (C), Ferotti (S), Maiorano (C)