sabato 20 04 24
HomeCalcioCavese-Giarre: Marchetti nega ai metelliani la quinta vittoria di fila

Cavese-Giarre: Marchetti nega ai metelliani la quinta vittoria di fila

Si sfidano per la quinta giornata del campionato di Serie D, Girone I la Cavese e il Giarre.

Cavese-Giarre: la cronaca dal “Simonetta Lamberti”

Secondo impegno casalingo in una settimana per la Cavese. Dopo la vittoria contro la Polisportiva Santa Maria e la vittoria infrasettimanale contro la Santcataldese, i metelliani sono alla ricerca della quinta vittoria consecutiva. Mister Ferazzoli rispetto alla gara con i siciliani, conferma 9/11 tornano titolari Altobello e Maiorano per Palma e Viscomi. Prima in panchina per Infantino per quanto riguarda il Giarre, ancora fermo a zero punti dopo quattro gare.

Primo tempo

Prima occasione della gara è per gli aquilotti. Da una rimessa laterale nasce la prima opportunità per i metelliani. È Fissore che, di testa va vicino al gol dopo una carambola. Ci prova anche il Giarre che tenta il tiro con Arcidiacono, para senza problemi Anatrella.

Torna a farsi vedere al minuto 37 la Cavese con De Caro che, di testa manda alto un buon cross di Gabrieli. Termina dopo due minuti di recupero la prima frazione di gioco, Cavese e Giarre sono ancora ferme sullo 0-0.

Doppio cambio per la Cavese fuori Gabrieli e Maiorano dentro Zielski (al debutto) e Carbonaro. Clamoroso gol non segnato al secondo minuto dai metelliani con Allegretti che a due metri dalla porta spara addosso a Barbagallo. Gara chiusa quest’oggi quella del Simonetta Lamberti, dove la Cavese sta tentando in tutti i modi di andare in vantaggio, ma il Giarre si difende bene. Al 75′ la Cavese sostituisce Romizi e Kosavan e Palma e Afri. Al 77′ la svolta della gara, fallo di Sessa su Carbonaro in area di rigore e il signor Tomasi assegna la massima punizione, dal dischetto Diaz trasforma dagli 11 metri per la gioia dei 1000 tifosi accorsi al Lamberti.

Al minuto 92 la doccia fredda per gli aquilotti, da un calcio di punizione battuto da Arcidiacono l’arbitro segnala un fallo di mani di Zielski, dal dischetto si presenta Marchetti che regala il pareggio per i siciliani, nelle proteste espulso il capitano della Cavese Altobello.

Termina dopo quattro minuti la gara del Simonetta Lamberti, la Cavese pareggia 1-1 una gara beffarda contro il Giarre  che conquista il suo primo punto stagionale. I metelliani domenica sarà ospite del Troina.