HomeSportLa PB63 torna a Campobasso, nel frattempo novità nel roster di Piazza

La PB63 torna a Campobasso, nel frattempo novità nel roster di Piazza

In archivio anche la 5ª giornata del massimo campionato femminile di basket, e ancora una sconfitta per la OMEPS BricUp Battipaglia. La situazione della squadra di coach Piazza ora si fa complicata.

Basket, il campionato femminile, ancora un KO per la PB63

Quinta sconfitta di seguito in altrettante gare per la PB63. A Campobasso la formazione bluarancio del patron Rossini raccoglie l’ennesimo KO del campionato con una le rossoblù. Le dichiarazioni di Piazza a fine match:

«Devo ammettere che sono molto sorpreso da questa prestazione. Indipendentemente dalle nostre problematiche e dalla forza dell’avversario non c’erano assolutamente i presupposti per una gara dove siamo state fin dall’inizio vuote e senza capacità di reazione. Il nostro percorso era stato finora in crescendo e questo è un brusco passo indietro che non mi aspettavo […]».

Le altre gare della giornata

Nelle altre gare in programma, Venezia si conferma squadra da battere, ma Schio e Bologna rispondono con altrettante vittorie. In particolare le venete dimostrano sul parquet di avere il miglior assetto offensivo con 452 punti realizzati, +52 rispetto alla Virtus. In fondo alla classifica, a far compagnia alle battipagliesi ferme a zero punti, c’è Vigarano che non è scesa in campo.