giovedì 18 04 24
HomeCalcioLa 7ª giornata di Serie A del campionato di calcio. Risultati e...

La 7ª giornata di Serie A del campionato di calcio. Risultati e classifica aggiornata

Ultimo turno prima della sosta per la Serie A, il campionato di calcio scende in campo con la 7ª giornata della stagione 2021-2022.

Calcio, Serie A: la 7ª giornata

È già iniziata la 7ª giornata che ha visto il pareggio interno del Cagliari con il Venezia, al vantaggio rossoblù di Baldè, risponde l’italo-americano Busio che riesce riprendere il match al 92′. Pareggio giusto alla “Unipol Domus” di Cagliari in cui i lagunari dominano la ripresa contro l’atteggiamento difensivistico della squadra di Mazzarri.

Il sabato di campionato

La Salernitana spezza il digiuno con la prima vittoria in campionato, l’1-0 porta la firma di Milan Djuric il quale ritrova la marcatura in massima serie che mancava dal 2015. Niente da fare per il Torino che deve rimandare ancora una volta la vittoria nel ‘derby della Mole’, dopo una gara dominata è la Juve a fare suoi i tre punti con un gol di Locatelli all’86’.

In serata c’è Sassuolo-Inter, ai campioni d’Italia serve una vittoria per mettere pressione al capolista Napoli, e il Sassuolo può dimostrare che la vittoria di domenica sulla Salernitana non è stata un caso.

La domenica di campionato

Si apre con Bologna-Lazio alle 12:30; Mihajlovic non è ancora in discussione, ma un punto in tre partite non fa stare tranquilli, mentre c’è grande entusiasmo nell’ambiente biancoceleste con la vittoria nel derby. Alle 18 il Napoli fa visita alla Fiorentina, una gara difficile per difendere il primo posto. In serata secondo derby consecutivo per l’Atalanta che affronta, stavolta a Bergamo, l’altra milanese.