HomeCalcioSerie A: 27ª giornata. Partite, risultati e classifica aggiornata

Serie A: 27ª giornata. Partite, risultati e classifica aggiornata

Le partite della 27ª giornata del campionato di calcio di Serie A 2021-2022 si sono giocate in quattro giorni: dalla sfida di San Siro al match di Bergamo

Calcio, Serie A: la 27ª giornata

Il turno è aperto dalla sfida tra Milan e Udinese: i rossoneri non riescono a vincere e pareggiano 1-1 contro i friulani. Molte polemiche per il gol dei bianconeri: Udogie, infatti, tocca il pallone con la mano ma l’arbitro convalida con il VAR che non interviene. Anche l’Inter pareggia: il Genoa ferma la squadra di Inzaghi. Il Napoli ha un’altra possibilità

Le partite del sabato

Il sabato è aperto dalla sfida tra Salernitana e Bologna: i granata, con una grandissima prestazione, non riescono a superare gli emiliani. Solo 1-1 all’Arechi. Alle 18:00 l’Empoli ospita la Juventus: i bianconeri vincono per 2-3. Decisiva la doppietta di un super Vlahovic. Lo scudetto non è impossibile

La giornata finisce con la sfida tra Sassuolo e Fiorentina: la squadra di Dionisi batte, all’ultimo secondo, i viola. Il gol decisivo è di Defrel

Le partite della domenica

L’ultimo dì della settimana comincia con la sfida tra Torino e Cagliari: i sardi, reduci dal pareggio con il Napoli, vincono l’importantissima partita. Adesso la squadra di Mazzarri è fuori dalla zona retrocessione. Nel primo pomeriggio l’Hellas Verona ospita il Venezia: un super Simone regala il derby veneto alla squadra di Tudor.

Nel secondo pomeriggio lo Spezia ospita la Roma: i giallorossi, con enorme fatica, hanno vinto grazie ad un gol su rigore di Abaraham all’ultimo minuto di recupero del secondo tempo. La giornata finisce con il big match del turno: Lazio-Napoli. I partenopei, all’ultimo respiro, trovano la vittoria contro i capitolini. La squadra di Spalletti è prima in classifica.

Le partite del lunedì

Il turno si chiude con la sfida tra Atalanta e Sampdoria: i bergamaschi dominano la squadra ligure e vincono per 4-1.