HomeCalcioCalcio Femminile: il riepilogo sulle salernitane impegnate nel week-end

Calcio Femminile: il riepilogo sulle salernitane impegnate nel week-end

Week-end tutto sommato positivo quello da poco passato nel calcio femminile per le squadre salernitane impegnate tra campo e parquet.

Calcio femminile: cinque salernitane protagoniste

Sono state cinque, sulle sette totali, le formazioni del nostro territorio impegnate: nel calcio ad 11 vittorie per la Mediterranea Soccer in Serie C mentre in Eccellenza successi per la Salernitana 1919 e per la Pegaso. Sconfitta, infine, la Nocerina Football Club Women. Nel calcio a 5 pari per la Salernitana Femminile, impegnata nel torneo di Serie A2.

Nel calcio ad 11 successo per la Mediterranea Soccer in Serie C

Sui manti erbosi di Serie C, nel girone C di terza serie, nella seconda giornata primo successo per la Vis Mediterranea Soccer che, dopo il pareggio ottenuto nella prima giornata sul campo della Rever Roma, ottiene il bottino pieno contro le lucane del Matera Città dei Sassi. A siglare il successo delle gialloblù di Siano, tra le mura amiche del “Gigino Leo”, è la solita Giulia Olivieri, già in rete sette giorni prima in terra capitolina. La punta ex Sant’Egidio decide la sfida sul finire del primo tempo facendo salire a 4 punti la squadra allenata da Valentina De Risi.

In Eccellenza bene Salerntiana e Pegaso, sconfitta la Nocerina

Nel secondo turno di Eccellenza vince, per la seconda volta in campionato, per 4-1 sul Sant’Anastasia la Salernitana 1919 allenata da Mariano Turco. .A gonfiare la rete è per quattro volte Adriana Mercede, con Giorgia Fusco a respingere un rigore nel primo tempo.
Tondo successo poi per l’ASAD Pegaso, team di Pontecagnano, che regola con 12-2 il Giugliano Women. In rete per le padroni di casa, a quota sei in classifica come le cugine granata, cinque volte Colucci, tre Napolitano e due Caputo con Di Lauro e Vatalaro a rimpolpare lo score finale. Perde, infine, la Nocerina Football Club Women che cede in casa per 0-5 contro le partenopee del Dream Team.

Nel calcio a 5 pari per la Salernitana Femminile 1970 in Serie A2

Sul parquet pari nel girone D di Serie A2 per la Salernitana Femminile 1970. Le ragazze del patron Domenico Pizzicara pareggiano per 1-1 contro le calabresi del Segato: primo punto in campionato, nel secondo atto del torneo, dopo la sconfitta all’esordio della quintetto che in settimana ha visto salutare l’allenatore Antonio Pannullo. La rete delle granata giunge a tre minuti dalla fine grazie al guizzo di Antonia Giugliano.

In Serie C riposano Gelbison e Sarno

Turno di riposo, invece, per le due salernitane della Serie C regionale di calcio a 5: il Futsal Sarno, nel girone A, e la Gelbison, nel girone B, osservavano infatti la giornata di sosta dopo le vittorie giunte nelle due gare iniziali.