HomeCalcioCalcio femminile: sconfitte per Salernitana e Vis Mediterranea

Calcio femminile: sconfitte per Salernitana e Vis Mediterranea

Giornata amara per le squadre del nostro territorio impegnate nel campionato di Serie C di calcio ad 11 femminile.
Nel girone C sconfitta, infatti, nel nono turno sia per la Salernitana che per la Vis Mediterranea Soccer.

Calcio femminile: cade la Salernitana

La Salernitana cade in casa contro il Grifone Gialloverde. Al “Volpe” le granata cedono alle laziali del Grifone Gialloverde. La sfida si sblocca al 4’ quando le ospiti vanno in vantaggio grazie al gol di Millocca. La Salernitana cerca la reazione ma la squadra di mister Mariano Turco torna negli spogliatoi sotto di una rete. Nella ripresa al 3’ arriva il raddoppio firmato da  Forgnone mentre due minuti prima del novantesimo Nicosia sigla il tris che chiude definitivamente la gara. La Salernitana resta ferma a tre punti e domenica prossima sarà di scena sul difficile campo del Trastevere.

Salernitana – Grifone Gialloverde 0 – 3
Salernitana: Polidori, Iuliano, Giurbino (10’ st Abate), Cammardella, Mele, Longo, Olivieri (1’ st Iuorio), Falivene, Amato (31’ pt Ferrentino), Tulimieri (1’ st Apicella), Colonnese. All Mariano Turco A disposizione: Giliberti, Apadula, Alfano, Cicchetti, Genovese.
Grifone Gialloverde: Franco, Petrazzi, Haring Lovett, De Cesaris, Panichi (5’ st Nicosia), D’Onofrio (23’ st Egidi), Robertson (10’ st Adiutori), Stahlhuth, Conti (35’ st Lorenzetti), Millocca, Forgnone (10’ st Vitillo). All Alessandro Gagliardi A disposizione: Girvasi, Aversa, Ambrosio.
Reti: 4’ pt Millocca (GG), 3’ st Forgnone (GG), 43’ st Nicosia (GG).
Arbitro: Cecchi (sez. Moliterno). Assistenti: Vatiero – Pellecchia.
Ammoniti: Falivene, Ferrentino, Apicella (S). Recupero: 1’ pt, 2’ st.