HomeCalcioCalcio Femminile: sconfitta la Salernitana vince la Mediterranea

Calcio Femminile: sconfitta la Salernitana vince la Mediterranea

Nello scorso week-end si sono tornate in campo le squadre del nostro territorio di calcio femminile.

Calcio Femminile: perde la Salernitana

Settima giornata in programma nel girone C di Serie C.
Sconfitta per la Salernitana di mister Vincenzo Durante che al “Volpe” cede nel match interno con il Cosenza per 1-2. Le ospiti passano al 27’ grazie al gol di Tortora giunto su calcio di punizione che beffa Polidori, estremo difensore salernitano. Le granata però non si scompongono e alla mezzora trovano il pari con Colonnese, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. che manda cosi le due squadre al riposo sul momentaneo 1-1. Nella ripresa però al 3’ Tortora, da distanza ravvicinata dopo una respinta in area, sigla la sua personale doppietta che fissa il punteggio sul definitivo 1-2 per le rossobiù. La Salernitana resta in zona play-out con 3 punti e nel prossimo turno farà visita al Chieti, tra le candidate per il salto in Serie B.