HomeCalcioSi recupera la 6ª giornata di B, vincono Sporting e Alma

Si recupera la 6ª giornata di B, vincono Sporting e Alma

In campo il calcio a 5 di Serie B per il recupero della 6ª giornata del 21 novembre 2020. Tante le emozioni per il futsal salernitano. E lo Sporting fa spesa in Serie A.

Calcio a 5, Serie B: la 6ª giornata

Nel Girone F lo spettacolo dello Sporting Sala Consilina arriva anche ad Acerra. I gialloneroverdi si portano a casa un’altra vittoria, la nona consecutiva di questo campionato andando a vincere 2-7.

La squadra del Vallo di Diano si fa anche un bel regalo; perso, infatti, Ferreira per il resto della stagione il club fa spesa in Serie A, direttamente da Acqua&Sapone e prende Rafael Redivo. Il calcettista, già campione d’Italia con la squadra di Città Sant’Angelo, arriva con la formula del prestito.

Prestazione tutto cuore come recita il comunicato dell’Alma che batte il Senise per 6-2. Prestazione e punti importanti per i granata che ora si trovano a metà classifica e con la prossima gara da giocare in casa contro il fanalino Fondi.

Le altre gare in programma

Il Benevento vince e scavalca l’Ecocity Cisterna – che non ha giocato. Le due squadre hanno lo stesso numero gare giocate. Larga vittoria per lo Spartak San Nicola che affonda il Terracina con 14 gol.