venerdì 26 04 24
HomeSalernitanaRiposo lo Sporting, ma c'è l'Alma Salerno che non sbaglia il colpo

Riposo lo Sporting, ma c’è l’Alma Salerno che non sbaglia il colpo

Altro week-end di passione per gli amanti del calcio a 5 con le squadre salernitane impegnate nel campionato di Serie B 2020-2021.

Calcio a 5, Serie B: la 14ª giornata

Dopo i recuperi della 6ª giornata, il Girone F del campionato di Serie B, torna in campo. Dietro lo Sporting Sala Consilina inizia a farsi un vuoto che sarà difficile da colmare, tenendo conto del ritmo che sta tenendo la squadra del tecnico Foletto. E proprio i gialloneroverdi osserveranno un turno di riposo forzato.

Gioca e vince l’Alma Salerno. I granata non hanno pietà del fanalino Fondi che cade sotto i colpi dei ragazzi di Magalhaes. 7-2 il risultato finale con le firme di Galinanes, Altomare e Kullani. A segno per gli ospiti Kercuku e Peruzzo.

Le altre gare in programma

In attesa dei risultati definitivi su alcuni campi, il Benevento non sbaglia e vince ad Acerra. Vince facile anche Cisterna nel derby di Terracina. Vittoria anche per AP, nel derby con Junior Domitia. Quest’ultimi, perdendo, cedono il posto all’Alma Salerno in classifica.