giovedì 18 04 24
HomeFrontpageLa Feldi Eboli affonda il colpo sotto le luci di Sky

La Feldi Eboli affonda il colpo sotto le luci di Sky

I risultati di calcio a 5 di Serie A premiano la Feldi Eboli la quale scala posizioni nei primi otto posti della massima serie. Torna alla vittoria Syn-Bios Petrarca, mentre Pesaro si conferma ad Avellino. Siamo alla 26ª giornata del campionato 2021-2022.

Calcio a 5, Serie A: la 26ª giornata

Importante risultato per la Feldi che, nella la 26ª giornata giornata del campionato, scala posizioni in classifica. Con la vittoria sul Came Dosson, le volpi salgono al sesto posto e iniziano a bussare alle porte della quinta posizione, occupata dalla Sandro Abate. Sotto i riflettori di Sky, in Emilia-Romagna, parte bene la squadra di Samperi, dopo appena due minuti Trentin buca la difesa trevigiana per l’1-0.

Dopo il 3-1 del primo tempo, arrivata anche la quarta rete, i rossoblù subiscono il ritorno della squadra ospite che segnano due reti nel finale e fanno venire i brividi al presidente Di Domenico. Si chiude 4-3 con Luizinho sugli scudi, autore di due reti. Di Selucio l’altra rete della Feldi Eboli.

Le altre gare

Pesaro fa la voce grossa anche in casa della Sandro Abate, i tre punti mantengono a distanza di sicurezza la Olimpus Roma: i romani battono agilmente Meta Catania, non proprio l’ultima arrivata. Syn-Bios Petrarca torna alla vittoria dopo tre turni di stop con una vittoria contro Matera che sa di scaccia crisi. Seconda sconfitta consecutiva per il Napoli Futsal che prende sette gol dalla L84, terzultima del campionato.