sabato 20 04 24
HomeCalcioLa Feldi Eboli centra il tris nel derby con il Real san...

La Feldi Eboli centra il tris nel derby con il Real san Giuseppe

Dopo il turno di riposo, torna il campionato di Serie A del calcio a 5. La Feldi non sbaglia e centra i tre punti nel derby.

Calcio a 5, Serie A: il derby campano

Le foxe non sbagliano e centrano la terza vittoria consecutiva, per la prima volta in questa stagione. Il derby con il Real San Giuseppe non era gara facile a dispetto di quanto dica la classifica. I gialloblù, infatti, godono di un roster di tutto rispetto.

Ad aprire le ostilità è l’ex Chano, poi Grello trova la prima rete in rossoblù, è la prima frazione si chiude sull’1-1. Ad inizio ripresa cala la paura sul “PalaSele” con gli ospiti che vanno sull’1-3. È ancora Grello però ad andare a rete, poi Moura firma il gol del pari. I tre punti, alla fine, li porta in dote Patias per la rete decisiva che decide i tre punti.

Le altre gare in programma

Pesaro, capolista da una settimana, difende il primato ad Avellino. Acqua&Sapone, invece, batte  Colormax Pescara e scalza momentaneamente i marchigiani in testa alla classifica. Came Dosson, terza forza del torneo, ospita il fanalino Genova che, dopo gli ultimi due risultati positivi, dimostra di non aver affatto gettato la spugna.