HomeCalcioCalcio a 5 femminile: Folgore Acquavella, buona la prima

Calcio a 5 femminile: Folgore Acquavella, buona la prima

Quella del 10 novembre sarà ricordata come una data storica per la Folgore Acquavella femminile, che nel pomeriggio ha fatto il suo esordio ufficiale in un campionato Figc. Le cilentane, inserite nel girone B di Serie C-2 di calcio a cinque, ospitavano, nella prima giornata, le salernitane della Roberto Grimaldi.

Battuta la Roberto Grimaldi

Al PalAlento di Omignano Scalo, sotto la direzione arbitrale affidata al sig. Celso della sezione di Agropoli, il team del tecnico Di Luccio, inizia nel migliore dei modi, passando subito grazie ad un lampo di Bertolini, che trova l’angolino basso dove Sabbarese, estremo difensore ospite, non può arrivare. Dopo una fase equilibrata, che vede entrambi i quintetti cercare la via della rete, è Di Mauro, da pochi passi, a firmare il raddoppio cilentano, al 12′ su assist di Di Santi. Al 21′ arriva il 2-1 ospite con Della Porta che colpisce di sorpresa la retroguardia di casa in ripartenza. Dopo centoventi secondi giunge anche il pareggio, su rimessa laterale deviata sfortunatamente da Di Mauro nella propria porta.​ La Folgore Acquavella sfiora, poi, due volte il nuovo vantaggio con Bertolini, che colpisce in entrambe le occasioni la traversa.​
La ripresa vede al 7′ il nuovo sorpasso della Folgore Acquavella che firma il 3-2 con una botta potente di Di Santi, che supera Montedoro, entrata tra i pali nella ripresa. L’azione del gol si ripete in fotocopia poco dopo, con Di Santi ancora in rete per il 4-2 acquavellese. Al quarto d’ora giunge anche il 5-2 con Di Santi a gonfiare la rete dopo l’assist al bacio di Bertolini. Le ospiti tornano pericolose nel finale con una traversa di Della Porta, mentre D’Isabella, dalla parte opposta, dal limite dell’area porta a 6 le marcature della Folgore. Termina così con un 6-2 in favore della Folgore Acquavella che centra i primi suoi tre punti in campionato.