HomeCalcioBuccino Volcei-Faiano, 4ª giornata del girone C di Eccellenza Campania

Buccino Volcei-Faiano, 4ª giornata del girone C di Eccellenza Campania

Il Buccino Volcei ospita allo stadio comunale “Paolino Via” il Faiano, per la 4ª giornata del girone C di Eccellenza Campania.

Buccino Volcei-Faiano, la cronaca del match

Il Buccino si presenta da imbattuto in campionato con 7 punti in classifica, il Faiano invece ha raccolto un solo punto nelle prime tre uscite ed ha cambiato allenatore. Le due squadre si sono già affrontate il 4 settembre, in occasione del primo turno di Coppa Italia: la gara terminò con il risultato di 2-1, decisive le reti di Ietto e Troiano.

Primo tempo

Si fa subito vivo il Buccino: Senatore si rimedia un calcio d’angolo grazie alla sua azione sulla destra, ma il cross di Troiano non trova la deviazione vincente. Al 4′ ripartenza del Buccino: Cozzolino imbuca per Senatore, ma il diagonale del numero 7 esce di poco. Primo pericolo per Pergamena, conclusione imprecisa di Erra dentro l’area di rigore.

Al 9′ occasione per il Faiano: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mazzotta prova la conclusione, il pallone diretto in fondo al sacco viene salvato da Ghione. Al 16′ Troiano si rende pericoloso con un tiro-cross, Senatore non riesce a deviare in rete.

Al 19′ occasionissima per il Buccino: Troiano calcia verso la porta su calcio da fermo da posizione defilata, M. Senatore è attento e respinge. Al 28′ arriva il vantaggio del Faiano, da calcio di punizione Cacciottolo trova la deviazione di testa, ma ad insaccare nella sua stessa porta è Ghione, autogol e 0-1 Faiano.

Al 33′ occasione per il raddoppio, Pergamena smanaccia sul cross di Ruggiero, ma Mazzotta manda alto il tap-in. Buccino vicino al pareggio con Maltempo che prova la conclusione rasoterra in diagonale, ma finisce a pochi centimetri dal palo. Altra occasione al 40′ per padroni di casa: Senatore è una spina nel fianco sulla destra, semina gli avversari e crossa dal fondo: Troiano si coordina ma in sforbiciata manda alto.

Il Buccino riparte subito forte, Senatore crossa da destra ma Cozzolino non trova la porta di testa. Al 53′ Nembot si libera in area e calcia, conclusione troppo centrale per impensierire il portiere avversario. Occasionissima per il Buccino: il solito Nembot prolunga il pallone di testa in area, provvidenziale l’intervento del difensore avversario.

Al 59′ arriva il pareggio: Senatore continua ad essere l’uomo più pericoloso dei suoi, dalla linea di fondo mette in mezzo e trova la deviazione di Allegretti che involontariamente fa carambolare la palla in rete, 1-1. Punizione dal limite per il Buccino al 62′: Troiano calcia bene alla sinistra di Senatore, il pallone scheggia il palo esterno. Al 69′ passa in vantaggio il Buccino: Troiano imbuca per Pelosi che rimane freddo e buca Senatore, 2-1 Buccino.

Il Faiano si fa vedere dalle parti di Pergamena, al 78′ Pepe trova la traversa su calcio di punizione da posizione defilata. Sulla ripartenza Senatore si trova a tu per tu con il portiere che gli nega la gioia del gol. Al 82′ traversa del Buccino, Troiano da calcio di punizione trova Ietto che va a centimetri dal 3-1. Il Buccino recupera palla sulla trequarti all’88’, Cozzolino gira per Senatore che la mette in mezzo: Montuori non arriva all’appuntamento con il gol. La gara termina dopo 4 minuti di recupero in cui il Buccino amministra il vantaggio.

Buccino Volcei: Pergamena, Maltempo, Grande, Corsaro, Ghione, Ietto, C. Senatore, Nembot, Cozzolino, Seiano, Sebbouh. All: Serrapica. A disposizione: Karvelis, Montuori, Paulì, Lammardo, Gibba, Pelosi, Vergara, Galiano, Donnantuoni.

US Faiano 1965: M. Senatore, Ruggiero, Battimelli, Pepe, Girardi, Allegretti, Mazzotta, Erra, Cacciottolo, Ascione, De Maio. All: Nastri. A disposizione: Barone, Lucignano, Sangiovanni, Farina, Plaitano, Irpino, Roscigno, Russomando, Cibele.

Ammoniti: 14′ Nembot, 22′ Ietto, 58′ Troiano, 59′ Cacciottolo, 63′ Maltempo, 76′ Lammardo (non dal campo).

Marcatori: 28′ autogol (Ghione), 59′ autogol (Allegretti), 69′ Pelosi.

Arbitro: Vittorio Palma (sezione di Napoli).