giovedì 25 04 24
HomeCalcioIl Buccino Volcei vince in casa del Castel San Giorgio

Il Buccino Volcei vince in casa del Castel San Giorgio

Il Buccino trova la seconda vittoria consecutiva in casa del Castel San Giorgio. I tre punti arrivano in zona Cesarini con Ghione. Soddisfazione casa rossonera, con le dichiarazioni post partita di mister Serrapica.

Castel San Giorgio-Buccino: vittoria di rimonta

I volceiani fanno propria la partita in un match emozionante al “Comunale” di Castel San Giorgio. Una vittoria importante che fa il paio con quella ottenuta sette giorni prima in casa con la Scafatese.

Prima parte del match caratterizzata dalla volontà di farsi male, alla distanza esce fuori il Buccino, ma nel suo momento migliore, arriva l’eurogol di Persichetti che beffa Karvelis in semi rovesciata. Ritmi bassi, e poche azioni degne di nota in cui gli avanti del Castel San Giorgio si fanno vivi dalle parti dei rossoneri, poi la doccia fredda del gol di Persichetti sul finire del primo tempo.

Nella ripresa ritmi alti dei padroni di casa che sfiorano il raddoppio più volte: al 62′ rossoblù pericolosissimo, ma la palla è respinta dalla difesa quando il gol sembrava ormai fatto. Poi ancora Persichetti al 68′ sbaglia la conclusione vincente da pochi passi e con Karvelis fuori causa.

La dura legge del ‘gol sbagliato, gol subito’ scende in campo e tre minuti dopo Cozzolino trova la deviazione vincente sotto porta. È l’1-1 che cambia gli equilibri della partita. Sulle ali dell’entusiasmo, infatti, ancora Cozzolino va vicinissimo al raddoppio, ma la sua conclusione in testa in tuffo non inquadra la porta e lascia l’urlo in gola alla ventina di tifosi rossoneri giunti da Buccino. Il gol è nell’aria, e puntualmente arriva all’86’, ancora con Cozzolino, peccato che arbitro e guardalinee non siano d’accordo, rete annullata per fuorigioco. I rossoneri non demordono e mantengono la pressione alta. Siamo al 92′, corner di battuto da Troiano per la testa di Ghione, la palla è ‘sporcata’ da un difensore e carambola in rete.

Tripudio finale per la festa dei giocatori con i tifosi assiepati nel settore ospiti.

Le dichiarazioni nel post gara

«La prima parte della nostra partita non mi è piaciuta, l’abbiamo affrontata con un ritmo troppo basso. Per far male all’avversario abbiamo bisogno di correre e verticalizzare in modo veloce», così Giovanni Serrapica ai microfoni dell’ufficio stampa del Buccino. «Non era facile trovare gli spazi, abbiamo avuto delle occasioni nel primo tempo ma non siamo stati bravi a sfruttarle. Mi è piaciuta la reazione dei ragazzi, e anche chi è entrato a gara in corso. Complimenti ai ragazzi perché non era facile».

Testa alla prossima gara: «Ci aspetta una gara difficile. L’Angri è un’altra corazzata. È una società che lavora bene e che ha costruito una bella squadra. Noi cercheremo di giocarcela come abbiamo fatto con le altre squadre che ci precedono. Poi alla fine faremo i conti».