giovedì 28 03 24
HomeSalernitanaAvellino-Salernitana: la partita dell'arbitro

Avellino-Salernitana: la partita dell’arbitro

Francesco Fourneau, arbitro di Roma, ha diretto la gara del Partenio, il fischietto non ha particolarmente impressionato positivamente, lasciandosi scappare di mano un match alquanto infuocato. Primo tempo abbastanza facile per il direttore laziale, i primi quarantacinque minuti filano via liscio senza alcun intervento difficile dell’arbitro romano. Nel secondo tempo il match inizia a surriscaldarsi, il doppio vantaggio biancoverde spezza le gambe ai calciatori granata, che però iniziano a macinare gioco con l’entrata di Rosina sul prato verde del Partenio. I due contatti in area irpina sono troppo lievi, giusto non decretare i penalty, come è stato giusto convalidare la rete del 2-1 del Peter Pan granata. Sul finire della partita il gol di Minala fa saltare i nervi ai padroni di casa che perdono completamente le staffe.