venerdì 26 04 24
HomeSalernitanaE' andata così: Salernitana-Ternana

E’ andata così: Salernitana-Ternana

Dopo un intero girone, Salernitana e Ternana si ritrovano da avversarie. Nel girone di andata, alla seconda giornata, andò in scena un match ricco di gol e colpi di scena.

Nonostante il predominio granata nel primo quarto d’ora, la Ternana passò in vantaggio con tiro da limite di Tremolada. La Salernitana però rispose subito: dopo due minuti, al 25′, Bocalon ribadì in rete un tiro di Sprocati, ben servito da Gatto.  Al 31′, però, gli umbri passarono di nuovo in vantaggio grazie alle rete di Albadoro. Ad inizio ripresa nuovo pareggio granata: Bocalon da limite, dopo essersi creato lo spazio giusto, piazzò un tiro all’incrocio, depositando ancora la sfera alle spalle di Bleve. Poi una sfortuna autorete di Bernardini portò nuovamente avanti gli ospiti, sebbene i granata stessero giocando meglio. Le emozioni, però, non finirono qui: dopo un mani in area, Vitale firmò su rigore il 3-3 definitivo. Fu il secondo pareggio per le due squadre, il secondo di una lunga serie.