sabato 27 07 24
HomeSalernitanaPalermo-Salernitana: prima Kristoffersen poi Coulibaly, granata vincitori

Palermo-Salernitana: prima Kristoffersen poi Coulibaly, granata vincitori

La Salernitana sfida in amichevole il Palermo, per l’occasione padroni di casa a San Gregorio Magno, sede del ritiro rosanero.

A San Gregorio Magno c’è Palermo-Salernitana

Mancano 21 giorni all’inizio del campionato, i granata di Castori affrontano il Palermo nel centro sportivo di San Gregorio Magno. Il piccolo comune della provincia di Salerno è sede, infatti, del ritiro della squadra siciliana.

Il match

PRIMO TEMPO – Prima fase arrembante dei granata i quali cercano subito la via del gol. Pressante la manovra offensiva, tra le due squadre ci sono due categorie di differenza, seppur i granata sono ancora in fase di pieno assembramento.

La presenza in campo del rientrante Coulibaly si fa sentire, con una Salernitana più ordinata dalla cintola in su, ed è così che arriva il primo gol del match ad opera di Kristoffersen, lesto ad approfittare di una corta respinta di Massolo.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa entrano Strandberg, Aya, Di Tacchio e Djuric, il 2-0 dei granata arriva con una bella imbucata di Obi. L’ex Chievo recupera palla da un appoggio di D’Andrea, apre a ventaglio per Coulibaly che, arrivato a tu per tu con Massolo, lo fulmina sul primo palo con freddezza.

Con il doppio vantaggio, Castori richiama in panchina anche Jaroszynski e Coulibaly. All’78’ l’arbitro vede un calcio di rigore per i rosanero, sul dischetto va Silipo che spiazza Belec. Due minuti e salgono gli animi in campo, quando il capitano del Palermo, De Rose, reagisce male ad un intervento di Vitale. L’arbitro, il signor Robilotta, richiama i due che vengono entrambi ammoniti.

Il gioco riprende dopo qualche minuto. Non succede più niente fino al triplice fischio dell’arbitro, la Salernitana vince la seconda partita consecutiva e fa un passo avanti nella preparazione al campionato.